GD2243 писал(а):или как ты ожидаешь что будут другие париться.
пока, наверное, о "парилке" речь вести рано. После калькуляции будет понятно Г виновник или готов отвечать за свои поступки.
Я поясню. Когда я попал прямиком Маджем по Вольво (без каско), то росно по моей осаго тоже не всё собиралось выплатить. Ну как обычно — пробег, год, якобы износ у двухлетки и т.п. Страховая насчитала ровно вдвое меньше, чем официальный дилер Вольво. Дилер просил 15000 за восстановление, ск давала тока 7500.
И вот дальше уже, имхо, всё зависит от виновника. Мне лично было неприятно, что я кому-то доставил кучу хлопот. Да, не специально, да — ехал аккуратно, Да — стаж давно и далеко за полляма км… но… увы, не уберег чужое имущество. За свои поступки надо платить.
В итоге мы разошлись мирно. После первого же звонка мне постарадавшим и объяснения ситуации, я САМ съездил в сервисы Вольво (официальные, а не в ара-сервисы), поговорил с мастерами, просчитали работы иначе. Через два дня были найдены детали по отдельности, найден официальный сервис Вольво, где это поставят с отметками и без потери гарантии на машину. На круг получилось всего на 1200 дороже, чем насчитало Росно. Разницу я отдел пострадавшей от меня стороне наликом и разошлись как люди.
К сожалению, примеров когда слышно в ответ за СВОИ действия только
. Вот это НИЗАЧОТ!Rio-вод писал(а):"Окей, я виноват, но у меня есть страховка оформленная по всем правилам, вам к моей СК"
Это ВЫ виновник проблем, а не Страховая!Найдите уже силы в себе это признать и уменьшить проблемы второй стороны.
Банально гаишнику дать на лапу, чтобы на месте получить справку о ДТП, а не тратить время ПОСТРАДАВШЕГО на группу разбора.
Но ничего подобного не последовало. Из этого лично я тоже сделал выводы о виновнике — ему похрену!
А то что
— так он САМ виноват и пенять можно только на себя. Как раз на это пострадавшему должно быть глубоко пофигу! Это не оправдание — это десад!GD2243 писал(а):поверь ему еше больше неприятно так как его мышину СК чинить не будет.