KлIмAвто писал(а):Попробуйте вернуть старое сидение, да и снимите с него шкуру, ничего перешивать не надо.
Это каким образом?
кузька писал(а):мало в москве сервисов что ли?
Сервисов много и проблем в других сервисах тоже много.
Текущее время: 15 авг 2025, 00:56
Модератор: Модераторы
KлIмAвто писал(а):Попробуйте вернуть старое сидение, да и снимите с него шкуру, ничего перешивать не надо.
кузька писал(а):мало в москве сервисов что ли?
Юлька писал(а):Сегодня с утра мне звонил технический директор "У-сервиса", извинился за своих нерадивых сотрудников
Юлька писал(а):сказал, что вроде как был на нашем форуме и читал мою писанину.
Shumный Бродяга писал(а):все уважающие себя конторы нынче мониторят форумы. даже просто по своему названию и вылавливают негатив. Наконец-то дошло, доехало, что им бесплтано проводят тесты на профпригодность их сотруников и этим надо пользоваться.
Юлька писал(а):Поэтому буду писать все до последнего,
enigm@tic писал(а):Чем больше и подробнее опишешь свои контакты с этим с.центром,тем внимательнее к тебе там будет отношение.Удачи.
Юлька писал(а):Поэтому буду писать все до последнего, пусть народ знает, с чем можно столкнуться, и где из девчонок пытаются сделать "блондинок".
ALERUS писал(а):К сожалению многие автосервиса пытаються на незнание мат., части развести клиента.
Юлька писал(а):А вот вопрос, немного не в тему, а какова вероятность, что задние тормозные колодки изнашиваются быстрее передних? Ну, например, на момент 2-х летия машины износ задних составил 95%, а передних 55%. Это я про свою же спектру (автомат), ручником не пользуюсь.
elektrik писал(а):Скорей всего наоборот ,износ передних 95 процентов а задних 55.
Spik321 писал(а):говорил же я тебе-беги от них подальше...нет,не послушала
Юлька писал(а):просто не знала куда бежать.....
Юлька писал(а):износ задних составил 95%, а передних 55%
Dimch писал(а):мож имелось ввиду всё же наоборот, не износ, а остаток.
Тут два варианта, либо развод, либо что то с тормозами. Но не на двух же колесах сразу!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10