Текущее время: 01 ноя 2025, 02:08
Модератор: Модераторы

KENIG писал(а):сегодня утром уже открыли подобную тему в "Юридической" ветке.

Судя по тексту, всё-таки можно
 Судя по тексту, всё-таки можно   

Толку от красной крошки вперемежку со скользкой разметкой НОЛЬ! Точней намного хуже и менее прогнозируемо поведение машины - она то скользит, то колом встает. Маразм
  Толку от красной крошки вперемежку со скользкой разметкой НОЛЬ! Точней намного хуже и менее прогнозируемо поведение машины - она то скользит, то колом встает. Маразм

Shumный Бродяга писал(а):Я понимаю, все бухают... но может кто-то объяснит мне можно всё-таки ПТФ использовать как дневные ходовые или нет? Судя по тексту, всё-таки можно
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
...
•вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

KENIG писал(а):P.S. Большинство водил болеют за ЦСКА!

Sweeee писал(а):А мне тут говорят, что по телевизору сегодня говорили, что преимущество имеет тот, кто на кругекому верить?

KENIG писал(а):Не понимаю, отчего такой шум по этим изменениям на круге! Ведь все просто!

Anton1972 писал(а):Вся проблема в том, что у нас не могут нормально довести информацию до народа. Минимум половина, услышав по телевизору, что "круг теперь главный"

Shumный Бродяга писал(а):Anton1972 писал(а):
Вся проблема в том, что у нас не могут нормально довести информацию до народа. Минимум половина, услышав по телевизору, что "круг теперь главный"

sunset писал(а):А по делу, не чего нового не появилось

sunset писал(а):Дезинформация была масштабной, буду не удивлен что кол-во ДТП в Москве увеличится

Master писал(а):Народ наверное волнуется что забудет включить свет

А когда встречаю машины вообще без света шарахаюсь от них как от чумных. Реально даже днем машина со светом видна гораздо лучше нежели стелсы всякие без освещения. Т.ч. я за свет
  А когда встречаю машины вообще без света шарахаюсь от них как от чумных. Реально даже днем машина со светом видна гораздо лучше нежели стелсы всякие без освещения. Т.ч. я за свет 

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5