Текущее время: 14 авг 2025, 18:26
Модератор: Модераторы
KENIG писал(а):сегодня утром уже открыли подобную тему в "Юридической" ветке.
Shumный Бродяга писал(а):Я понимаю, все бухают... но может кто-то объяснит мне можно всё-таки ПТФ использовать как дневные ходовые или нет? Судя по тексту, всё-таки можно
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
...
•вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
KENIG писал(а):P.S. Большинство водил болеют за ЦСКА!
Sweeee писал(а):А мне тут говорят, что по телевизору сегодня говорили, что преимущество имеет тот, кто на кругекому верить?
KENIG писал(а):Не понимаю, отчего такой шум по этим изменениям на круге! Ведь все просто!
Anton1972 писал(а):Вся проблема в том, что у нас не могут нормально довести информацию до народа. Минимум половина, услышав по телевизору, что "круг теперь главный"
Shumный Бродяга писал(а):Anton1972 писал(а):
Вся проблема в том, что у нас не могут нормально довести информацию до народа. Минимум половина, услышав по телевизору, что "круг теперь главный"
sunset писал(а):А по делу, не чего нового не появилось
sunset писал(а):Дезинформация была масштабной, буду не удивлен что кол-во ДТП в Москве увеличится
Master писал(а):Народ наверное волнуется что забудет включить свет
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4