Текущее время: 19 июл 2025, 07:09
Модератор: Модераторы
Mile писал(а):advokat, как всегда тупой вопрос. А можно ли выставить иск
Alien писал(а):Или тут довольствовались решением из серии "на безрыбье и рак рыба"?
advokat писал(а):6746,
уже готовлю все документы.....
думаю буду их Щучить
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Re: О пользе видеорегистраторов при рассмотрении административкиAlien писал(а):Или тут довольствовались решением из серии "на безрыбье и рак рыба"?
судья вообще хотела при таких обстоятельствах лишить - еле убедил...
Alien писал(а):все на месте надо решать, в кой-то раз убеждаюсь
advokat писал(а):думаю буду их Щучить
Ми-Шумка писал(а): Далее, а где в ПДД определение понятие "Тихоходное ТС"? Ан, нетути!
Тогда с какого перепуга Кузин не считает Феррари, движущееся со скоростью менее 40 км/час тихоходным ТС?
ГолдЮра писал(а):Представляю, что началось, если бы все кто ехал по этой улице начали "соблюдать ПДД", т.е. просто встали и дружно стали ждать, когда фура соизволит отъехать от места, где до сплошной меньше метра....
...
И Москва окончательно встанет!
аналитик писал(а):Ми-Шумка писал(а): Далее, а где в ПДД определение понятие "Тихоходное ТС"? Ан, нетути!
Тогда с какого перепуга Кузин не считает Феррари, движущееся со скоростью менее 40 км/час тихоходным ТС?
Есть знак "тихоходное транспортное средство".
Александр Т. писал(а):Предлагаю поехать в Долгопрудный найти такие "непреодолимые препятствия", встать и вызвать ДПС для устранения. Все разговоры и действия ДПС снимать на видео.
З.Ы. И так не однократно.
=ant= писал(а):А может так и надо делать? Поставить город, я извиняюсь, раком. Может тогда хоть что-то начнёт меняться?
Александр Т. писал(а):Предлагаю поехать в Долгопрудный найти такие "непреодолимые препятствия", встать и вызвать ДПС для устранения
SenSArm писал(а):Надо Сергея к такой акции подключать, чтобы правильные слова говорить.
ГолдЮра писал(а):Короче, при следующем подъезде к подобному "препятствию", предлагаю всем звонить в местное ГИБДД, чтобы они сами его устранили или попробовали преодолеть без "злостного" нарушения правил, карающегося, по их мнению лишением прав.......
-=+DeMoN+=- писал(а):Не являются препятствием пробка или транспорт, остановившийся на полосе согласно ПДД.
Ми-Шумка писал(а):ответьте мне, пожалуйста, чем тяжелогруженный грузовик, едущий со скоростью 40км\час отличается от тихоходного ТС.
-=+DeMoN+=- писал(а):Не являются препятствием пробка или транспорт, остановившийся на полосе согласно ПДД.
-=+DeMoN+=- писал(а):Не являются препятствием пробка или транспорт, остановившийся на полосе согласно ПДД
shyrik писал(а):А если остановился не согласно ПДД, то можно объехать?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4