KENIG писал(а):Позиция топик-стартера ясна: "на фига мне корячиться, соблюдать правила, я хочу вот тут встать, а тут линию какую-то нарисовали, еще бы знак повесили запрещающий, а мне в кафе надо, чайку попить! А то, что встав на этом месте, я других подставляю, тоже пофиг". А потом сопли на кулак наматывает, жалуется, ищет сочуствия на форуме, ведь 500р. жалко. Неужели перевелись настоящие мужики, способные просто и с достоинством ответить за свое нарушение?
О как,а читать,что люди пишут, не научился?Т.С. это я,ко всему этому имею косвенное отношение,событие было не со мной.Это во-первых.Во-вторых никто тут не жалуется,и сочуствия мне твоего не надо,тем более дело не со мной было.Давай без фантазий обойдемся.
В-третьих,с достоинством-это пол-года пешком походить?Нет дорогой.С достиоинством,это дать мусору 500р. и уехать по своим делам.И в-четвертых,никто подставлен не был,как уже написано выше,улочка заканчивается знаком "кирпич",соответственно и ехать в том месте никто не будет,если конечно соблюдать ПДД.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Mile писал(а):Тогда вообще ни фига непонятно. То есть с этой маленькой улицы, на ту большую, с которой друг съехал, выезда нет? Может она тогда вообще с односторонним движением?Константин писал(а):Нет,не мог никто попасть,улица заканчивается знаком "кирпич" выезда с нее нет.
Движение там двухстороннее,и разделительная имеется,но выезда нет.Вот так организованно движение,потому и мусор там пасется.И все естественно под"кирпич"потому как развернуться нереально,задом нереально.Подъезжают и ку-ку , видят"кирпич",а деваться-то некуда.А мент тут, как ,тут...уже ждет.И самое прикольное,что под"кирпич" дешевле,чем разворот в конце через сплошную.Так что выбор не велик,что собственно,я и пытаюсь сказать....бывают ситуации,хошь не хошь,а нарушить придется.