Текущее время: 31 июл 2025, 20:49
Модератор: Модераторы
DiaRom писал(а):Но в локальных базах все равно висит и рано или поздно всплывет.
artglorin писал(а):DiaRom писал(а):Но в локальных базах все равно висит и рано или поздно всплывет.
ДА они сцуки, не следят за этим. Был тут у меня случаю, со сплошной. Суд, то-се оплатил. Усё чинно благородно. Права отдали.
НО!!! Через год меня гаишник пробивает по правам и говорит: "А хрли ты штраф не оплатил за сплошную?.
Я так с перепугу не понял о чём речь. Так вот они там нифига не снимают, даже если оплатил, причём через суд! Во как!
DiaRom писал(а):Ну на месте и нельзя платить.
Постановление могут выписать только на штраф до 100 руб.
Если больше или не согласен, то только протокол.
Теперь комиссия решит, виноват или нет. Но тут без вариантов - виноват будешь. Кстати, твое превышение это 100 руб. На постановлении должны быть реквизиты, по ним и плати (30 дней).
Потом копию квитанции и копию постановления нужно выслать им (лучше заказным письмом с уведомлением).
И свободен.
Если не платить... Думаю, что пока это многим с рук сходит. Но в локальных базах все равно висит и рано или поздно всплывет.
Я все время не соглашаюсь и прошу написать протокол, а не постановление. Протокол прошу направить на рассмотрение по месту жительства. И если ты нарушил в другом регионе, то велик шанс, что постановление просто не дойдет до тебя... У меня несколько протоколов за мелкие нарушения так и остались протоколами.
docsvt писал(а):Где-то на каком-то автофоруме прочитал, что один добрый человек номера посадил на болты с обратной резьбой. )))
Psycho писал(а):У нас в городе с недавнего времени начала проявляться практика со стороны ГИБДД снимать с машины номера ЗА: езду без техосмотра. Возникает вопрос, а имеет ли оно на это право. Странно как-то.
JUMO писал(а):А без ТО ездить тебе не странно? Я бы и уровень СО опять разрешил бы мерять, может меньше чадящих помоек на улицах было бы...
saddam писал(а):Лучше-б налог на CO\CH ввели. Шоб рублем, а не запретом. Типа, хошь - чади, но башляй в год столько, сколько твоя копейка стоит.
Andrvt писал(а):А по какому принципу налог мерять? По марке или по замеру?
avtoprofi168 писал(а):По внешнему облику водителя
avtoprofi168 писал(а):По внешнему облику водителя
saddam писал(а):Щас введут налог на возраст машины под видом борьбы за экологию
Andrvt писал(а):avtoprofi168 писал(а):По внешнему облику водителя
А с кого тогда больше брать, с мужчин или женщин?
Andrvt писал(а):А с кого тогда больше брать, с мужчин или женщин?
avtoprofi168 писал(а):ГАИ уже наотбиралось, 58 машин и 11 мото сгорело на штрафплощадке в Москве, вот это попали...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11