LEMON писал(а):неверно
Что не верно?
Текущее время: 31 июл 2025, 21:07
Модератор: Модераторы
LEMON писал(а):неверно
DJEM писал(а):неужели так сложно в отпуск было сходить?
Bang писал(а):какой ты незаменимый именно в это сложное для фирмы время
SHEW4 писал(а):А как же графики, обязательные для работодателя?
SHEW4 писал(а):Но, если формулировка в приказе (распоряжении) будет уволен в порядке перевода, то компенсацию не выплатят.
Евгений Петрович писал(а):ОБЯЗАНЫ выплатить неотгуленный отпуск (и два и три) даже при переводе.
Ссылок на первоисточники дома нет, но по выходу на работу могу попросить бухгалтерию повторить их.
Евгений Петрович писал(а):Ссылок на первоисточники дома нет
Bang писал(а):Куда поехать
работающему по найму лицу, проработавшему минимальный период, предоставляется после прекращения работы оплачиваемый отпуск, пропорциональный продолжительности периода его работы, за который он еще не получил отпуска, или вместо этого ему выплачивается компенсация или предоставляется эквивалентное право на будущий отпуск («будущий отпуск» - это новация в нашем законодательстве, так что не обращаем на это внимания).
Koldunja писал(а):В силу п. 1 ст. 9 Конвенции N 132 непрерывная часть ежегодного оплачиваемого отпуска, состоящая из двух непрерывных рабочих недель, предоставляется и используется не позже чем в течение одного года, а остаток ежегодного оплачиваемого отпуска не позже чем в течение восемнадцати месяцев, считая с конца того года, за который предоставляется отпуск.
Alien писал(а):а если я в этом году гулял только 2 недели непрерывно, которые остались с прошлого года? че с 2-мя неделями за этот год?
Yann писал(а):Bang,T-34-Evil писал(а):Должны компенсировать
но ни мне,не другим не компенсировали![]()
серьёзно.
Koldunja писал(а):А мне вот интересно, если работник в течение 2-х лет не ходил в отпуск, значит, он ему не так уж и нужен, получается?!
YuNarY писал(а):Я б ходил. но тупо не пускают больше 2-ух недель в отпуск.
YuNarY писал(а):Я вот не понял: тут все пишут, что неотгулянные НАДО отгулять с течение какого-то времени
Koldunja писал(а):радоваться должен, что такой незаменимый!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3