БИЧ писал(а):Они давно прямым текстом не вымогают - всё делается так, что ты им либо сам предложишь, либо одно из двух!
Не скажи:
именно, что
прямым текстом предлагают "заплатить штраф на месте"...
Что жене за превышение скорости сказал сам: "или составляем протокол и вы платите полторы тысячи в банк или штраф на месте в два раза дешевле... вы что выбираете?"
Я правда за нее потом отболтался...
Что мне "за выезд на встречку" в месте, где и разметки-то никакой не было, а был только знак "обгон запрещен". При этом я точно знаю, что середину дороги (встречку) я не пересекал. А за такое нарушение (обгон в зоне действия знака
без выезда на встречку) положен только штраф в 500 руб.
Да и доказательств этого они никаких не приводили.... Однако уже собравшись писать протокол (якобы) он мне
открытым текстом предложил: "штраф на месте, говорит стоит 10 тысяч,......пауза, ......но можно и пять"
В итоге сговорились на три..... Тоже, кстати до сих пор переживаю,

что согласился на этот
развод, потому как доказательств нарушения они мне вообще никаких не представили.... Да и не было его - нарушения. Обгонять обгонял, но на встречку не выезжал я ! Там дорога была фактически по две полосы в каждую сторону, но из-за того что шел ремонт, просто не успели нанести разметку....