Еще раз спасибки
1. Копия протокола есть, даже в 2х экземплярах. Никакой судебной повестки мне гайцы не дали - мол "свяжутся, вызовут". Ходатайство я там не заявил - а зря...
2. Насчет "пока не дергаться" - тут мне в адвокатуре сказали, что ВС разрешил рассматривать административные дела без явки обвиняемого - "достаточно чтоб были предприняты шаги по его оповещению".
Посему повестка может прийти поздно или вообще затеряться на почте.
Я сегодня пошарил в инете - Приозерск город небольшой, нашел список мировых судей и их территориальную подчиненность. Соотвественно понятно какому судье все попадет - фио, адрес, телефон.
Вот вопрос - стоит уже СЧАС направить ходатайство - по типа "у вас находится протокол №ххх от хх.хх.2010, прошу данное дело направить для рассмотрения по месту проживания". Или тупо ждать повестки? Но, имхо, тогда дело уже встанет в сетку для рассмотрения - или судья может на первом рассмотрении решить "удовлетворить ходатайство!"
3. насчет примерного текста - спасибо, а то мне тут начали - "нужна мол серьезная мотивировка, иначе швах...только мы и ряд писем прокурору все решить могут..."
4. насчет Холодова -киньте плиз! не знаю поможет ли, но свяжусь обязательно.
ЗЫ Кстати я кадры видеофиксации сфоткал на мобилу.
И еще - гайцы психанули когда я стал искать куда вписать свидетелей - начали рукой закрывать раздел протокола "Свидетель1 ....", вырывать протокол. Пришлось под предлогом расписаться внизу - вписать свидетелей на полях..

.
В общем с учетом "высокой вероятности" - начинаю учить жену водить

1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007