Текущее время: 31 июл 2025, 20:49
Модератор: Модераторы
DiaRom писал(а):SergAstra писал(а):А стоят ли нервов такие отмазки? А жизни? Не раз такие умные перед носом через 2-е сплошные разворачивалис, отторсаживаться приходилось мама-не-горюй... А они все думают, мы умные, мы только правила размкетки нарушаем... Нет, вспоминая времена, когда я права получал, не так давно, в 85-ом, но тогда водители даже и не думали пересечь сплошную... Нельзя! Нельзя по правилам, и не в штрафах дело было...
С этим я не спорю.. Я не являюсь злостным нарушителем.. Просто иногда приходится в московском движении выходить из положения таким образом.
Суть ведь не в том, что нарушил/или нет.. Нарушил, согласен... Суть в том, как ГАИшники все это подменяют. Правда нужна.
Shumный Бродяга? писал(а):Врёшь! Где здесь правда? Покажи-ка! Ольшанских, я смотрю, развелось, аж до одного места! В любом законе пытаются дырки найти, юристы, мать вашу в школу!
Драть вас надо за сплошные и красные светы, да так, чтобы в следующий раз не повадно было даже думать об развороте!!! Да хоть там степь рядом - две сплошные - табу!
Отмазки для мальчиков-недоумков лучше оставить, а самому не находить себе оправдания там, где его и быть не может, а соблюдать как ПДД, так и банальные нормы приличия в обществе. Давно подмечено - как на дороге, так и в жизны себя ведут. Хамы!
Стой как все в пробке. Или вставай раньше - планируй дорогу, дабы не опаздывать.
DiaRom писал(а):Shumный Бродяга? писал(а):Врёшь! Где здесь правда? Покажи-ка! Ольшанских, я смотрю, развелось, аж до одного места! В любом законе пытаются дырки найти, юристы, мать вашу в школу!
Драть вас надо за сплошные и красные светы, да так, чтобы в следующий раз не повадно было даже думать об развороте!!! Да хоть там степь рядом - две сплошные - табу!
Отмазки для мальчиков-недоумков лучше оставить, а самому не находить себе оправдания там, где его и быть не может, а соблюдать как ПДД, так и банальные нормы приличия в обществе. Давно подмечено - как на дороге, так и в жизны себя ведут. Хамы!
Стой как все в пробке. Или вставай раньше - планируй дорогу, дабы не опаздывать.
Как я понимаю, вы по городу 60 и на трассе 90..? Или лукавим с соблюдением ПДД.. А ведь скорость тоже нарушение, которое однозначно увеличивает аварийность.
DiaRom писал(а):Ну, чтобы окончательно заклеймить меня злостным нарушителям, предлагаю почитать еще и это..
http://sapboard.ru/forums/viewtopic.php?t=7138
carabas911 писал(а):я его и обьехал.По встречке.
JUMO писал(а):Или ты не в курсе что сейчас уже нельзя объежжать через сплошную печально катящийся асфальтоукладчик и што на многополосной дороге объежжать препяцтвие теперь мона тока справа
carabas911 писал(а):Из всех ПДД я признаю тока одно-Здравый Смысл Водителя,на который,кстати,в большинстве случаев этот кодекс и полагается.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11