Текущее время: 12 авг 2025, 18:47
Модератор: Модераторы
Цератозавр писал(а):pavelko, скорость потока такая была, при обгоне превысил...
krv86 писал(а):Приходит письмо счастья с почты....аж 7 июля попался на камеру по Горьковке в сторону области в районе дер.Ожерелки, но тут уж извиняйте превышение на 44 кмч....штраф 1000 р, в общем тут я как-то вообще ничего не помню...как я мог по трассе в начеленном пункте так ехать, но видимо смог...ну купил себе ПДД))) и теперь специально езжу даже в Москве 60 и сам думаю если так все поедут то город встанет....
Паша тк писал(а):На проспекте мира возле ВДНХ ну ну....
Цератозавр писал(а):скорость потока такая была, при обгоне превысил
Паша тк писал(а):На проспекте мира возле ВДНХ ну ну.... тогда точно у него права отнимут
Vold писал(а):Там по моему знак висит ограничение 40км
krv86 писал(а):ну время 6 утра...еду 92 кмч никого не трогаю, тут из кустов выскакивает гаишник и говорит населенный пункт..скорость 60 км/ч, типа деревня в стороне
Willy77 писал(а):Суд не на Игарском?
pavelko писал(а):не, на вешних водах
Цератозавр писал(а):судья всегда смотрит на историю нарушений. Если его ранее не штрафовали за превышение
ФСБ писал(а):если ты хошь всё списать на туман и тд., то где доказательства? фото ? видео? это точно отпадёт
pavelko писал(а):ЗЫ мопед не мой, действо происходит в нерезиновой, на суд 10 числа, нужно подготовиться человеку...
Willy77 писал(а):Сам писал...
ikm писал(а):Если туман - доказать, то можно побороться:
"Туманы обычно образуются в тех случаях, когда парциальное давление водяного пара в слое атмосферы, прилегающем к земной поверхности, превышает давление насыщенного пара, а относительная влажность воздуха составляет 100% или несколько меньше." @Начальник ОМ ГМЦ Т.Н.Нефедова
Из ТТХ Искра-1: Рабочие условия применения: относительная влажность при 30 градусах - 90%
Т.е. применение Искры в несертифицированных условиях.
Цератозавр писал(а):pavelko, не над ничего мутить. Если и правда превысил, лучше покаяться.
ФСБ писал(а):так кто знает? был там туман или не был? на словах всё можно сказать
ikm писал(а):Если туман - доказать,
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7