Незнаю,туда ли пишу ,ну да простят меня модеры......................
Сегодня первый раз за 12 лет вождения авто я встретил по настоящему беспредельщиков в форме,очень всё это печально..............грустно как то...Неужели вся эта служба ГИБДД поставлена тока драть с водил деньги ,надеюсь что это не так
Ехал из Москвы сегодня,проехав г Ростов,Ярославской обл, столкнулся с беспредельщиком.Там за городом пост ДПС ,выполнил требования инспектора ,принял в право ,остановился,вышел из авто с доками узнать причину остановки и обалдел

В первый момент я подумал что инспектор сильно перегрелся,потом понял ,что он горит вроде серьёзно.Остановили типа за превышение скорости.Подъезжая к посту ГИБДД я видел как инспектор находится по середине проезжей части,участок дороги там прямой ,просматривается далеко,вообщем он, гаец смог определить мою скорость без радара-камеры и при этом он не имел с собой даже рации

Велел пройти на пост.Там на посту сидел тоже какой то клоун который мне сказал ,что типа я разогнался до 138 км ч

Парни,ну я реально ехал на всём протяжении этого участка дороги по правилам,там есть деревушка .После деревни ,ну максимум я разогнался до 110 км. ч .Вообщем я сказал ему ,что я с такой скоростью никак ехать не мог

Он,гаец стал тыкать на свой видио фиксатор ,ну тпа там всё есть,видео фиксатор был в будке гайцев и направлен соответственно в окно.Я ему сказал ,чтоб он мне показал мою видео запись............

Тут если честно я не совсем понял,гаец видимо всё же чё та там натыкал .......приблизил зумом мою Рио ...............эх........но скорость то была 90 км

Он сказал ,что типа это я уже сбросил а вот типа там по дальше я выскочил из за поворота со скоростью 138

Но за мной была правда и я ему сказал ,что подписывать я ничего не буду

,он пригрозил ,что выпишет по полной на 1500 рэ............я сказал чтоб он выписывал и пошел в машину за страховым полисом.В машине, и я ему это сказал ,у меня находились супруга и дядька мой.Супруга кстати у меня точно определяет скорость хоть и сидит с права ,т.е за 120 она начинает.............

но тут в данной ситуации от неё не исходило ни каких сигналов ,угрожающих да и я точно вам скажу отслеживал свою скорость,ведь я знаю что в переди пост.Вообщем когда я принёс ему страхову этот хад вручил мне мои доки и сказал :
" Мы записали вашу фамилию и в след -й раз ты неотвертишся"
Ну я ему тоже сказал ,что его фамилию я тоже записал и следующего раза не будет т.к он здесь работать (или собирать тубрики......

) больше не будет

После этого гаец что то прошипел мне в след и захлопнул калитку своей будки.После этого мне стало совсем грустно.Это что же получается..............

Скоро с таким успехом начнешь отдавать деньги только за то ,что ты выехал на асфальт ...........
Парни...........вот не могу эту тему найти ..........

Но как надо правильно разговаривать с гайцами при такой ситуации...........

Так то он меня конечно отпустил.........но правильно ли всё я сделал.Тонкости подскажите ,на что обратить внимание.Повторюсь,я ехал макс 110 при разрешенных 90,это точно.

Но вот такого козла я первый раз встретил за 12 лет за рулём,наглого и тупого,надеюсь что последний..............