cherva писал(а):я считаю, что это никакие не расходы, которые приводят к получению дохода от продажи.
+100 (говорю как бухгалтер)
Есть Налоговый Кодекс, который читается буквально

Текущее время: 11 авг 2025, 11:05
Модератор: Модераторы
cherva писал(а):я считаю, что это никакие не расходы, которые приводят к получению дохода от продажи.
VULPI писал(а):я считаю,
VULPI писал(а):Есть Налоговый Кодекс, который читается буквально
Мозг писал(а):А не легче приехать в комиссионку и договор купли\продажи за 500 рублей переделать на меньшую сумму?
advokat писал(а):я вообще считать не умею.... и про это НДФЛ первый раз слышу и мне ничего не присылали
serg34 писал(а):заполняется форма определенного образца и в ней ставят подписи продавец и покупатель
serg34 писал(а):Около трех лет назад ввели, продал, отчитайся по НДФЛ и спи спокойно
ScoutRus писал(а):НК написан таким языком
advokat писал(а):я вообще считать не умею...
VULPI писал(а):К сожалению, у нас все законы написаны не для людей... сначала страшно, а потом привыкаешь
serg34 писал(а):И если не ошибаюсь, с 1 января порог со ста двадцати тысяч должны были поднять до 240000 руб.
ScoutRus писал(а):Но можно использовать либо это вычет, либо документально подтверждать расходы на продажу.
ScoutRus писал(а):либо документально подтверждать расходы на продажу.
cherva писал(а):приобретение
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8