Текущее время: 09 авг 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
Mihalich писал(а):другой родитель там же был зарегистрирован?
Mihalich писал(а):доверенность после смерти мужа-ничтожна
Shark 3.5 писал(а):Допускаю, что многое зависит от обстоятельств, но логика не позволяет мне представить как можно человека поселить в квартиру без согласия хозяина или тех, кто там проживает..
Shark 3.5 писал(а): как можно человека поселить в квартиру без согласия хозяина или тех, кто там проживает...
Приходишь так домой вечерком - а там двое с топором и один с лопатой уже стол накрыли...
Tanchik писал(а): у моих квартира в собственности, у меня доли нет...
kirill@KIA писал(а):Татьяна там живет. и прописаться хочет туда где живет с ребенком, где тот же ребенок и прописан.
А хозяин - государство, ибо квартира не приватизирована.
Tanchik писал(а):у моих квартира в собственности, у меня доли нет
Tanchik писал(а):завтра буду звонить юристу, узнавать порядок цен... исходя из этого буду думать...
Tanchik писал(а):доказать, что наниматель (член семьи нанимателя) долгие годы не появляется в этой квартире, выехал из нее добровольно, приобрел постоянное место жительство по другому адресу, за коммунальные платежи вообще не платит, личных вещей уже давно в этой квартире нет и т.д, и т.п., привлечь для этого кучу свидетелей,
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11