А, понял, это я Варшавку с Чертановской перепутал

Текущее время: 09 авг 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
K@terina писал(а):А кто у нас запчастями занимается?
K@terina писал(а):Мне пришла в голову мысль, а если тот водитель заявит на меня, что я в него въехала и скрылась? он же мог мои номера запомнить.....или если он скрылся, то он уже и заявить не сможет?
K@terina писал(а):потому что слева от меня шёл длинный грузовик достаточно близко.
Что получилось в итоге - не хватило как всегда 15 см, я задела правым крылом, краешком, его задний бампер
K@terina писал(а):Вот я сейчас всомнила, что когда он поехал у меня тоже создалось такое впечатление, я тоже так подумала: "не заметил что-ли", а потом, когда номеров не увидела за грязью и поворот на трамвайные ещё, поняла, что он сматывает удочки просто
K@terina писал(а):А вот интересно, если бы я сфоткала его номера, то можно было бы ментов начерное вызвать, да? Или это ничего бы не дало?
K@terina писал(а):Я только вот боюсь, что он если на меня заявит, то если меня найдут,
advokat писал(а):Поэтому - плюнуть, починить и забыть......
dmitr писал(а):а не притят закон об обоюдном согласии обоюдки если нет пострадавших.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11