Текущее время: 01 авг 2025, 17:02
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Я вот нашел ПДД...
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения
Не было у меня выезда из занимаемого ряда - я на своей полосе стоял.
А вот у него:
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
А есть еще и
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. причем у меня то перестроения как раз не было ибо я СТОЯЛ на своей полосе
Короче вилами по воде все: вроде и понимаю что он виноват, а вот как объяснить и доказать...
Bang писал(а):DiMaN
Пасиб, сначала разбора дождусь.
Жестянку я и сам сделаю без проблем.
Фактически вопрос только в покраске стоит.
Скока кстати у них покраска детали (дверь) можешь уточнить?
Bang писал(а):И каким надо бытьчтобы в течении полуминуты не видеть машину, стоящую прямо у тебя перед носом в полутора метрах!?!? Как вообще эти уроды ездят если ни хрена не видят и не слышат?!?!?!
1. Че скажете вообще. Как обжаловать решение группы разбора (а я почему то уверен что вину МАЗиста не признают)?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7