олег писал(а):в этом плане у нас в провинции попроще
А ты профиль Макса видел?

Текущее время: 02 ноя 2025, 01:57
Модератор: Модераторы
олег писал(а):в этом плане у нас в провинции попроще

pahill писал(а):Прав был Гайец или нет

вот это была жесть
pahill писал(а):Гайец: получаешь гос. Номера и едешь в страховую вписываешь
Прав был Гайец или нет
кузька писал(а):с нескрываемым удивлением вместе с инспектором выяснили что у меня осаго и доверенность просрочена на полгода

pahill писал(а):Гайец: получаешь гос. Номера и едешь в страховую вписываешь
Прав был Гайец или нет

, сцуки, не было с собой техпаспорта, и не отдали

Nikita писал(а):там на оборотной стороне полиса есть телефон горячей линии Осаго
- тогда смысл куда то звонить. Темка то о том, что полиса не было при себе - читаем внимательно 

MAX F писал(а):если есть оборотный лист полиса, то значит есть и лицевой - тогда смысл куда то звонить.
у меня просто ситуация была, авто был застрахован на период 3 месяца,денег продлить его не было и тогда начались разводы с о снятием номеров,со штраф стоянкой и т.д. и т.п.в страховом полисе в правом верхнем углу пишется срок страхования (1год по закону "об авгражданской ответственности")если срок страхования не закончился,а период страхования истек,то это штраф 300р.ст.12.37.ч.1,а ч.2 настоящей статьи предполагает отсутствие полиса,неисполнение обязанности по страхованию - это 500-800р.штрафа,снятие гос.рег.знаков.,один раз попался на такой фигне и из-за незнания отдал 1000р.,теперь знаю и никогда ничего не дам.

dmitr писал(а):Так надо возить или нет ОСАГО?

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16