Текущее время: 09 авг 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
Flymax писал(а):жесть подстава, каждый день езжу через переезд, надо быть внимательней блин и если загорелся когда я на путях ну нафег ВРУБАЕМ ЗАДНЮЮ!!! И пусть потом доказывают недопроезд...
klodi93 писал(а):а если взади еще машины
klodi93 писал(а):Ми-Шумка писал(а):. В данном случае дежурная по станции обязана была указать сей факт ( въезд на ж/д переезд на красный сигнал светофора ) в Журнале дежурного по переезду. ( см. Интернет о подобных случаях).
переезд находиться от станции примерно 1.5 км
Shumный Бродяга писал(а):Мы ехали с клубом в Мышкин. Там прямо на трассе переезд. Сколько машин наших пролетело, даже не притормозив на красный? да почти все! Я ваще тормозил почти в пол - в меня чуть не приехали от неожиданности
DriveRfog писал(а):Есть ещё одни момент, могу найти машинистов тепловоза, которые ехали через переезд они я уверен смогут подтвердить что я ехал на разрешающий сигнал.
slon писал(а):яб плюнул и 4 месяца пешком походил
somexor писал(а):у гайцов звёздочки с плечиков то посыпятся. Или как минимум им выговор будет.
Ми-Шумка писал(а):Я разве про дежурного по станции писал?
При чем тут станция???
Сие есть две большие разницы.
Журнал дежурного по переезду ( не станции ), где в соответствии с должностной инструкцией дежурный по переезду обязан фиксировать все случаи нарушения.
DriveRfog писал(а):Дежурного по переезду не было, знакомый машинист узнавал, в этот день дежурного там не должно было быть.... есть координаты машиниста который ехал.. ещё интересует момент если водитель который ехал впереди меня согласился с нарушением, то моему оправданию конец?хотя я уверен на всю 1000% в своей правоте.. в четверг напишу, как прошёл разбор
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11