lexx22 писал(а): "жертва нападения неизвестна",
а это кто? пострадавший или виновник ДТП ??
Текущее время: 01 ноя 2025, 04:18
Модератор: Модераторы
lexx22 писал(а): "жертва нападения неизвестна",

Виновник, который скрылся от побоев пострадавшего=)))... но по словам очевидцев, ему ве ж что-то перепало =) 

Shark 3.5 писал(а):2. Участковый - это залет. Он потребует от Вас ЗАЯВЛЕНИЕ, где Вы под его диктовку напишите - вызвала участкового для того, чтобы дал справку в страховую. Считаю, что ущерб незначительный и бла-бла-бла...

Dimanich писал(а):У меня прокатывало с участковым...

Mariposita писал(а):я страсть как нелюблю с гаишниками общаться

Vik писал(а):Mariposita писал(а):. никакой участковый не придет, делать ему чтоли нечего...

KIAceratoDrawer писал(а):выехать на место преступления -поискать улики там свидетелей ...проверить теже камеры наружного наблюдения...

Когда мне машину поцарапали (не ДТП), я позвонил в страховую, и спросил - "Что делать?". Вызывай, говорят, участкового и оформляй бумаги. А где его искать в чужом районе? Позвонил 112, дали нужный телефон. Ждал часа полтора, пока он приедет на троллейбусе
. Он осмоторел, я написал (под диктовку) про плохих людей. Затем выдал мне талон и велел ждать. Через 3 недели был получен отказ о возбуждении дела для страховой. Деньги получены.

Vik писал(а):может дворник тачкой зацепил или кто еще... никакой участковый не придет, делать ему чтоли нечего... пригласят в отделение и все бумаги оформят там

Дрра-Кошка писал(а):дежурный допрос с пристрастием устраивает, выясняя какого характера повреждения). ИМ просто на фиг не нужна лишняя бумажная волокита

Vik писал(а):в каждом районе свои порядки

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3