транзитки ДАЖЕ просроченые - все равно ГОС НОМЕРА, но оформленые с нарушением (уже) )
Добавлено спустя 41 секунду:
имхо мазь реально существует, но не для слабонервных

Текущее время: 11 авг 2025, 10:59
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):БЕЗ знаков, когда ты их получил. Средство не проходило регистрацию - знаков НЕ существует.
Frozen Ashes писал(а):ты в течении 5 дней на учет ее обязан поставить
в течение 3 недель давай с этого)))
Kroki писал(а):имхо просроченные транзиты= нет номеров, т.к. транзиты имеют "срок действия",![]()
т.е. просроченные не значит что они "оформлены с нарушением, не по ГОСТу, и т д."
вы же не утверждаете, что просроченное ОСАГО, талон ТО у вас немножко "неправильный"...
Bang писал(а):Поправьте если неправ
cherva писал(а):Bang писал(а):Если купить машину, и не регистрировать ее, можно тупо ездить без номеров и без ТО, платя 100 руб. за управление ТС не прошедшим гос.регистрацию.
не только платя 100 рублей.
Езда без номеров
Статья 12.2
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Frozen Ashes писал(а):П.З последний раз с братана за выпивку требовали 200 штук,не подался...снизили на 70)))
-=+DeMoN+=- писал(а):Frozen Ashes писал(а):П.З последний раз с братана за выпивку требовали 200 штук,не подался...снизили на 70)))
А я бы расстреливал за это - и тех и тех.
denis_silantiev писал(а):а вы не задумывались над тем, что машины на транзитах и без номеров - это лакомство для угона...
Bang писал(а):Поправьте если неправ
Shumный Бродяга писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):Frozen Ashes писал(а):П.З последний раз с братана за выпивку требовали 200 штук,не подался...снизили на 70)))
Дважды!
Shumный Бродяга писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):Frozen Ashes писал(а):П.З последний раз с братана за выпивку требовали 200 штук,не подался...снизили на 70)))
Дважды!
РОМАНЫЧ писал(а):Есть такая дыра в законе могу сказать на все 1000%. Хорошо пользоваться тем у кого БАальшой джип, и мало ездит, ни налога ни ГТО, ничевошеньки не опусташает твой карман.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6