Текущее время: 25 авг 2025, 05:27

Новые варианты "подстав" водителей сотрудниками ГИБДД

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Новые варианты "подстав" водителей сотрудниками ГИБДД

Сообщение advokat » 14 май 2009, 22:11

Капитошка1967 писал(а):Видать, Вы ни разу не были в суде.Спросите advokat-а, он многое может рассказать.Как без доказательств фабрикуют дела, как суды эти дела на потоке шлёпают, штрафуя и лишая водителей и тп.

сказать что согласен на 100 % - ничего не сказать :mad: :mad: :mad: :mad:
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение mn224 » 14 май 2009, 22:15

Капитошка1967
Капитошка1967 писал(а):Видать, Вы ни разу не были в суде

бывал и не однократно.Но бывать и присутсвовать -вещи разные :D
Капитошка1967 писал(а):Как без доказательств фабрикуют дела, как суды эти дела на потоке шлёпают, штрафуя и лишая водителей и тп.

покажите мне хоть одно дело которое было сфабриковано (кромя Хадарковского)............................
Страшно жить в России без мигалки на крыше своего авто...
mn224
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: KIA Rio 2002год -клЁвая мАФыНка)

Сообщение advokat » 14 май 2009, 22:21

mn224 писал(а):покажите мне хоть одно дело которое было сфабриковано

заезжай в гости - покажу десяток ;)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение CЭM » 14 май 2009, 22:23

advokat писал(а):сегодня на посту тормознули и хотели на дутье провести на пост....
когда я ему обьяснил, что если по закону, то будет долго и нудно, с предоставлением всех документов на приборы, показаниями понятых, длинными записями в протоколы и жалобами в прокуратуру, а если быстро, то он дышит первый, а потом я.... - сразу отпустил.... (босс слышал и дал отмашку - мол пусть едет)

:z) :roul: малаца!!!
Капитошка1967 писал(а):Наивный.
А такое понятие как "нет оснований недоверять инспектору ГИБДД" Вы слышали"?
И доказывать, что невиновны, будете Вы - для судьи достаточно показаний гибддешника.

+1, где то я это уже слышал :think: :z)
Изображение
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Изображение
CЭM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней
Автомобиль: SPECTRA в алмазах и серебре. KIA RIO NEW
Год выпуска: 2006/2015
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Капитошка1967 » 14 май 2009, 22:24

Ну тут же уже приводили, как гайцы подставляли водил на пъянку.
Всё сфабриковано.
А если Вы поедете на доп. медосвидетельствование - на суде выплывет следующее: "За то время, пока нарушитель ездил на доп освидетельствование, алкоголь из крови вывелся естественным путём. А на момент медосвидетельствования ГИБДДшниками в крови присутствовало энное (как правило, для этого и пишут небольшое - чуть выше нормы) количество алкоголя."
И дальше можете свою бумажку с дополнительным медосвидетельствованием использовать в туалете.
Капитошка1967
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж Нью

Сообщение S & M » 14 май 2009, 22:26

advokat
Серег, а что у тебя-то за полоса гайцеостановочная пошла :udiv:
Может, дали команду мочить адвокатов :think: и раздали ИПСам номера адвокатских авто ;)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Одинокий Валенок » 14 май 2009, 22:26

sasha & masha писал(а):Может, дали команду мочить адвокатов и раздали ИПСам номера адвокатских авто

Эт вряд ли, наших вроде не останавливают.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение nerator » 14 май 2009, 22:36

Капитошка1967
+100
мне прошлой осенью шили встречку, есть тема об этом на форуме. Доказывать что-то в суде можно, но если только есть независимый свидетель который будет на Вашей стороне и судья будет не последняя сволочь. Мне удалось избежать лишения прав только потому, что нашел свидетеля который подтвердил мои слова в суде и при этом был вписан ментами в протокол как свидетель. Судья так и сказала что если бы не он, то ходил бы я 4 мес пешком.
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение mn224 » 14 май 2009, 22:39

Капитошка1967 писал(а):А если Вы поедете на доп. медосвидетельствование - на суде выплывет следующее: "За то время, пока нарушитель ездил на доп освидетельствование, алкоголь из крови вывелся естественным путём. А на момент медосвидетельствования ГИБДДшниками в крови присутствовало энное (как правило, для этого и пишут небольшое - чуть выше нормы) количество алкоголя."

запах алкоголя может и выветрился но содержание алкоголя если вы не пили 2суток нее покажет.
Продувка как таковая расчитана исключительно на испуг.Соержание алкоголя в аргонизме и его привышение можно узнать только точно при сдачи мочи или крови.
И если вас имено подставили и вы сделаете все данные онализы то судья будет вынуждена расматривать по новой дело о лишение.
Основания для продувки у мента на месте иль на посту не имеют ни малейшей силы.И то что вы тут пугаете народ не оправдано.
Изображение
Страшно жить в России без мигалки на крыше своего авто...
mn224
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: KIA Rio 2002год -клЁвая мАФыНка)

Сообщение advokat » 14 май 2009, 22:57

sasha & masha писал(а):advokatСерег, а что у тебя-то за полоса гайцеостановочная пошла Может, дали команду мочить адвокатов и раздали ИПСам номера адвокатских авто

вот и я думаю - хотя сразу отпускают.. может на вшивость проверяют? ;)
nerator писал(а):но если только есть независимый свидетель который будет на Вашей стороне и судья будет не последняя сволочь.

вот я посмеялся.. :z) :z) :z) сейчас десяток свидетелей приведи и еще видео предоставь - в первой инстанции - лишат все равно и напишут, что нет оснований не доверять протоколу и Гайцу :D а все остальное - попытка уйти от наказания и как способ защиты
mn224 писал(а):запах алкоголя может и выветрился но содержание алкоголя если вы не пили 2суток нее покажет.

недавно в суде предьявил акт проверки на алкоголь по крови проведенный через 36 минут после продувки...
суд направил на комиссию оба акта - итог заключение комиссии (надо думать под диктовку суда) - алкоголь мог выветриться естественным путем....
Ребята не ищите справедливости там где Вы ее никогда не найдете.. не питайте иллюзий....
единственная возможность избежать наказания - это противодействие тем жде методом:
на лож - ложью, на силу - силой....
Государство и суд - против Вас и все что Вас может спасти - это знание и наглость при самом начале оформления материалов...
я конечно несколько сгустил краски.... правды добиться все таки можно, но в последнее время эти шансы все сокращаются и сокращаются....
сейчас я готовлю пакте в Страсбург по наиболее наглым постановлениям и решениям, если прокатит - тогда можно будет о чем то с судьями разговаривать более конкретно...

а сейчас понятие презумпция невиновности в административке и то что доказывать должны ГАЙцы Ваше правонарушение - это только на бумаге для международных наблюдателей
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение Mile » 14 май 2009, 23:12

Поскольку весь мир делится на коррумпированных гайцев и честных водителей и пешеходов предлагаю:
Всем водителям и пешеходам фиксировать ВСЕ собственные нарушения ПДД (вплоть до мельчайших), определять по КоАП сумму штрафов и ежедневно/еженедельно/ежемесячно приносить полученную сумму (или хотя бы половину) в отделы ГИБДД.
Я думаю гайцам лень тогда будет разводами заниматься. :z)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение advokat » 14 май 2009, 23:22

Mile
Жень.... это коммунизм :z) но мы его за 3 копейки в трамвае проехали году так в 70-м
а если серьезно, никто бы особенно не буянил бы, если бы соблюдались элементарные права человека и хоть немного соблюдали бы закон те - кто поставлен его охранять и следить за его соблюдением....
а так получается, что за безграмотность, наглость и безнаказанность ГАЙцев с полной поддержкой беззакония и бесправия судами - страдают водители....
я не говорю что все святые и с крылышками, но более 70% дел - высосаны из пальца по беспределу....
в 90-х бандюки и то были справедливее чем сейчас государство по отношению к своему народу
а ведь именно отсюда идет озлобленность, отсюда идет стрельба и драки на дорогах и скоро мы придем опять в 90-е когда за битые тачик будут отбирать квартиры и т.д., так как правды и защиты у государства добиться невозможно.....
если сейчас сделать соцопрос среди всех водителей об их отношении к ГАИ, судам и вере в справедливость и как альтернативу - решение вопроса не через суд - думаю выбор будет не в пользу нашего "гуманного и справедливого"

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да... им бы вилку сделать по статьям от лишения до штрафа, тогда бы злости и недоверия системе было бы поменьше
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение Ми-Шумка » 14 май 2009, 23:26

К сожалению, ничего нового в данной статье не озвучено.
Дано указание, есть возможность выполнить план по палкам и денег отгрести да и власть на стороне исполнительной власти. Чего ещё нужно для полного счастья?
К сожалению, есть для подобной реакции масса поводов. Мне свояк рассказывал, как ездят в одном из областных городов ( пьяные, укуренные в хлам и.т.п. ). Вот и стараются грести всех под одну гребенку...

для Mile
А в отношении нарушений, которые не спровоцированны некорректным нанесением разметки и дорожных знаков, установлением непонятного скоростного режима, нанесением "зебры" в деревне, длина которой составляет 200 м ( !) на шоссе с первоклассным покрытием, вместо строительства перехода над ( под) земного и.т.д. - согласен следить за собою и платить штрафы ( когда все это будет организовано для обеспечения реальной безопасности д.движения, а не имитации действий ГИБДД).
И кто бы мне объяснил, почему депутаты уже во-второй раз на моей памяти отказываются вводить материальные наказания для ИДПСа, отправившего на МО трезвого водителя?

Короче, палка имеет две стороны ( если палка не полосатая ).
Ничто не вечно под Луною
Ми-Шумка
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 1 день
Автомобиль: РИО-3 АТ
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение advokat » 14 май 2009, 23:38

Ми-Шумка писал(а):Короче, палка имеет две стороны ( если палка не полосатая ).

:pst:
звучит как девиз ГОСДУМЫ
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение alldn » 15 май 2009, 07:02

mn224
витать понятие грамотности закона вам долёки.Дело в том что без доказательсва вашей вины не может быть сфобриковано и дело.

Сдается мне, что Вам "долёки" не только "понятие грамотности закона", но и "понятие грамотности" вообще.
Александр
alldn
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: KIA Sportage Grand 2.0 DOHC МКПП
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение sbs » 15 май 2009, 08:51

Немного офф.
Как же трудно читать посты mn224! Он то ли издевается, то ли действительно абсолютно безграмотен. С трудом продираешься сквозь его перлы, смысл выколупывать приходится. Я понимаю, он страшно зол на ГИБДД, но это не повод издеваться над читающими форум и над русским языком в конце концов! И "праведный гнев" не может быть оправданием этого безобразия!
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 15 май 2009, 09:38

Ребята! Вы если революцию замутите, то меня позовите. Я могу на растерзание пару гаишников привезти :z)
А по теме- Видел сюжет по телеку, там один Спектравод свои документы запаял в коробку из оргстекла, и на цепь привязал к ремню безопасности, Гаишники в шоке, за три года ни один не потребовал отвязать. я плакал от сюжета. Вот думаю себе так же сделать :z)
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение N10 » 15 май 2009, 10:00

CЭM писал(а): Поскольку при данных обстоятельствах прерывистая разметка доминирует над знаком, запрещающим обгон.

как так?? :ooi: :ooi:

И так было всегда??? Получается, в том году развели ??? Даже картинки показывал с истолкованием законов! :bye: :cry:
Вчера в сапогах воду кипятил, и теперь у меня два сапога ........ ПАРА!!!
N10
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Kia Clarus 1998 2L &Magentis 2005 2L & Sorento 2014 2.4 Luxe

Сообщение Одинокий Валенок » 15 май 2009, 10:11

N10
Нет, это разъяснение недавно сделали. Именно потому, что стало слишком много жалоб.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Himchanin » 15 май 2009, 10:17

РОМАНЫЧ писал(а):Видел сюжет по телеку, там один Спектравод свои документы запаял в коробку из оргстекла, и на цепь привязал к ремню безопасности, Гаишники в шоке, за три года ни один не потребовал отвязать. я плакал от сюжета. Вот думаю себе так же сделать

Не, Ром, ну это цирк!
А как же проверка в/у и прочих документов на подлинность.
Это просто сюжет для телевизионщиков подготовили и сняли.
Ну прикиньте, это равносильно тому, что вы гайцу из своих рук продемонстрировали все документы, он остался этим доволен, пожелал вам счастливого пути и добавил что, например, севодня обещали осадки в виде дождя, будьте осторожны на скользкой дороге, а завтра до 30 тепла, так что теплее футболки завтра ничего не одевайте.
Это же из области фантастики.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 18 лет 29 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Пред.След.

Вернуться в Уголок юридической грамотности