sasha & masha писал(а):advokatСерег, а что у тебя-то за полоса гайцеостановочная пошла Может, дали команду мочить адвокатов и раздали ИПСам номера адвокатских авто
вот и я думаю - хотя сразу отпускают.. может на вшивость проверяют?
nerator писал(а):но если только есть независимый свидетель который будет на Вашей стороне и судья будет не последняя сволочь.
вот я посмеялся..

сейчас десяток свидетелей приведи и еще видео предоставь - в первой инстанции - лишат все равно и напишут, что нет оснований не доверять протоколу и Гайцу

а все остальное - попытка уйти от наказания и как способ защиты
mn224 писал(а):запах алкоголя может и выветрился но содержание алкоголя если вы не пили 2суток нее покажет.
недавно в суде предьявил акт проверки на алкоголь по крови проведенный через 36 минут после продувки...
суд направил на комиссию оба акта - итог заключение комиссии (надо думать под диктовку суда) - алкоголь мог выветриться естественным путем....
Ребята не ищите справедливости там где Вы ее никогда не найдете.. не питайте иллюзий....
единственная возможность избежать наказания - это противодействие тем жде методом:
на лож - ложью, на силу - силой....
Государство и суд - против Вас и все что Вас может спасти - это знание и наглость при самом начале оформления материалов...
я конечно несколько сгустил краски.... правды добиться все таки можно, но в последнее время эти шансы все сокращаются и сокращаются....
сейчас я готовлю пакте в Страсбург по наиболее наглым постановлениям и решениям, если прокатит - тогда можно будет о чем то с судьями разговаривать более конкретно...
а сейчас понятие презумпция невиновности в административке и то что доказывать должны ГАЙцы Ваше правонарушение - это только на бумаге для международных наблюдателей