Текущее время: 09 авг 2025, 20:15

Общение с сотрудником ДПС (развел или нет?)

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Общение с сотрудником ДПС (развел или нет?)

Сообщение Сергей-хсс » 05 мар 2009, 15:12

Versetty писал(а):А если предположить, что я еду впервые по этой дороге и не знаю,что правый ряд не может двигаться прямо, а увидев знак, хочу перестроиться левее, но ряд занят большим количеством машин.

Правила ДД написаны для того, чтобы их нарушали и соответственно платили денежку. Поэтому они написаны для сотрудников ГИБДД а не водителей
Изображение
Изображение
Сергей-хсс
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: kia sephia 1

Сообщение Ми-Шумка » 05 мар 2009, 15:14

А в чем "развод"?
Смотрим КоАП РФ и ПДД.
Тем не менее, инспектор обязан был после остановки ТС представиться и объяснить причину оствановки ТС. ( См. их местный Приказ 297 или 329 по МВД ).
Если он не предствился - это нарушение.
Можете попытаться его наказать ( ФИО инспектора есть в Протоколе об АПН ), но нужно иметь в виду, что Ваши слова против слова инспектора без свидетелей или аудиозаписи будут бездоказательны.
Ничто не вечно под Луною
Ми-Шумка
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: РИО-3 АТ
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение Di-roll » 06 мар 2009, 09:35

Shark 3.5 писал(а):скажи мне - ты туда случайно попал?

Не случайно, так ведь я же не говорю, что вот какой плохой "дядя гаишник" оштрафовал ни за что. Я пытаюсь понять, как можно избежать подобных неприятностей если предположить, что ты впервые едешь и совершенно случайно занял не тот ряд.

Shark 3.5 писал(а):Скажи, а почему я стоял в очереди, а ты мимо? Скажи - ты реально считаешь, что все остальные настолько тупы, что стоят в ряд как ослы, а ты как иноходец пролез.
Я верю, что тебе надо быстрее, а нам не надо.... Но АБЫДНА ДА!

И мне бывает порой обидно. А обидно, делай так же, не можешь, не лезь. "Кто первый встал того и тапки!", "Кто успел тот и съел!"
Все дело в том, что наши дороги это такая путаница и когда будут нормальные развязки, корманы для поворотов, да и быдла поменьше станет, вот тогда, может быть, никто никуда лезть не будет!
Не о том речь Игорь! [/quote]

Shark 3.5 писал(а):ФОРМАЛЬНО.
Если перечитать правила ДД, то станет ясно, что тебе еще инспектор попался ДОБРЫЙ.
Был бы я - читай что бы я тебе нарисовал:
1. Проезд на красный. - Ты обязан оставновиться у стоплинии. Пересек - нарушил.
2. Несоблюдение предписание знака. - Нарисовано тебе направо - двигай направо. Слепой - покупай очки.
3. Перестроение через сплошную линию разметки. Так перед светофором - видел прямая такая полоска. Вот как раз за нее.
4. До кучи - за непристегнутый ремень.
Вот набежало бы 100$. Нормальный повод задуматься.

Эх, вот мне повезло что Shark 3.5 не инспектор ДПС :D
1. Остановился у стоп линии! А Вы часто останавливаетесь "у", а не "за" стоп-линией? Вопрос ко всем!!!
2. Нарушил.
3. Нарушил.
4. Ремень пристегиваю, почти всегда и в этот раз был пристегнут :P :P :P
Итак теперь сколько набежало???

Shark 3.5 писал(а):Но больше всего мне понравилась твоя шутка:
maxim81 писал(а):А мне слишком борзый капитан попался! Видно половая жизнь ни к черту!

Это ты ему приписал после того, как сделал то, что сделал??? Ты сам понял, что сказал??? :D

Это я ему приписал, после того, как он со мной разговаривал и представляться он не должен? Как буд-то фикалий холодных объелся. Я не из тех кто считает себя всегда правым и невиноватым, за свои поступки всегда отвечаю, виноват-заплачу!
Я же в здравом уме, конечно, понимаю, что говорю!

Shark 3.5 писал(а):Резюме.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Я ДОПУСКАЮ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ И ЧЕСТНЫЙ СЕМЬЯНИН. РЕЧЬ ШЛА НЕ ОБ ЭТОМ. ДАВАЙ РАССМОТРИМ ВОПРОС ПРОСТО АБСТРАКТНО. А ТЫ ПРОСТО СЛУЧАЙНО БЫЛ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ.
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Тоже ничего личного! Я хороший, хотя все мы не без грешка!
Спасибо на добром слове! :roul:
maxim81 ---->Di-roll
Будьте реалистами-требуйте невозможного!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Di-roll
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: KIA Shuma 2=>Nissan Note=>KIA Cee'd 1,6 Luxe A/T

Сообщение VladK » 06 мар 2009, 10:43

maxim81 писал(а): пытаюсь понять, как можно избежать подобных неприятностей

Я от тебя балдею!!!
Человек ГРУБО нарушил ПДД и пытается рассуждать и обвинять гаишника!
Часто за границей вижу подобных тебе "умников"! Там тебе подобные ведут себя иначе: попробуй-ка поспорить или нахамить полицейскому!!! Или рассказать сказку о том, что ты не местный и знака не увидел!!!
Не нарушай правила - не будет тебе проблем!
А если нарушил - будь мужиком!
Сам не ангел, нарушаю. Но никогда не обвиняю в этом окружающих. Хотя ГИБонов тоже не люблю за их алчность и некомпетентность!
maxim81 писал(а):да и быдла поменьше станет

Ну, при такой психологии, понятны твои жизненные принципы!
Интересно, по каким критериям ты окружающих на быдло или небыдло делишь?
Если по доходу, то для владельцев порше, БМВ, мерсов, хамеров, лексусов и многих других ты тоже быдло!
Если по культуре, то, судя по твоей грамотности и стилю, ты тоже не очень...
Так давай будем более самокритичными и толерантными. Тогда многих неприятностей в жизни можно будет избежать. А на дороге тем более! Будь хоть немного терпимее!
Главной тебе дороги, и по зелёному! :bye:
VladK
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2.5АКПП 2007
Год выпуска: 2007
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Di-roll » 06 мар 2009, 11:03

VladK1 писал(а):
Я от тебя балдею!!!
Человек ГРУБО нарушил ПДД и пытается рассуждать и обвинять гаишника!

У меня создается впечатление, не конкретизирую, что читая посты все видят только то, что хотят видеть, а не то что есть на самом деле! Я что говорю, что не виноват и обвиняю кого-то?
А то что инспектор надменно разговаривает и не представляется-это нормально! Хорошие у Вас позиции!
Мне в принципе до этого "нахлебника" в фуражке по барабану, оштрафовал, я заплачу, уже устал об этом говорить. И тему я создал, не для того чтобы меня пожалели, а именно для того чтобы понять как вести в таких ситуациях!!![/quote]

VladK1 писал(а):
Часто за границей вижу подобных тебе "умников"!

И в чем я "умник"? Обоснуйте!

VladK1 писал(а):
А если нарушил - будь мужиком!

Я что ухожу от ответственности?

VladK1 писал(а):
Ну, при такой психологии, понятны твои жизненные принципы!
Интересно, по каким критериям ты окружающих на быдло или небыдло делишь? Если по доходу, то для владельцев порше, БМВ, мерсов, хамеров, лексусов и многих других ты тоже быдло

И какая же моя психология? А мои жизненные принципы-это мое личное дело!

Мне плевать, для кого кто Я, и по доходу никого никогда не делил, каждый зарабтатывает как умеет. А сужу я лишь по тому, кто как себя ведет на дороге и в этом, думаю, я не один!!!
Если для Вас все на дороге хорошие, я только рад, а для меня есть те кому ноги переломал бы... пусть немного грубо, но если я один раз нарушил-это еще ничего не значит. Веди никто не знает как я езжу, а я стараюсь не нарушать и на дороге веду себя порядочно, потому что считаю себя еще человеком, а не хамом!

VladK1 писал(а):
Если по культуре, то, судя по твоей грамотности и стилю, ты тоже не очень...
Так давай будем более самокритичными и толерантными. Тогда многих неприятностей в жизни можно будет избежать. А на дороге тем более! Будь хоть немного терпимее!

Спасибо, обласкали!!! Грамотность моя и стиль (не знаю чего) опять же мое личное дело и давайте не будем переходить на личности! Еще раз повторюсь в сотый раз:"Я не ухожу от ответственности, и за свои поступки всегда отвечаю!!!"

VladK1 писал(а):

Взаимно!
Всем спасибо!
maxim81 ---->Di-roll

Di-roll
Майор
Майор

Сообщение gazf1 » 06 мар 2009, 11:31

вчерась тож самое было -проехал прямо с правой полосы Остановил меня архангел и ржет-Думай говорит-посмеялись вместе(прикольный мужик оказался)-Я за 200руб (сказал типа больше нет )
Изображение
gazf1
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 6 месяцев 13 дней
Автомобиль: FORD MONDEO new 2.0MT KIA Picanto NEW 1.2 AT
Год выпуска: 2007

Сообщение барабака » 06 мар 2009, 11:34

буквально недавно перечитывал ПДД и решал ситуационные задачи. так вот: если вы заняли крайнюю правую полосу и с нее разрешен поворот только на право, то туда вам и дорога! перестроиться можно в соседний ряд только в том случае, если разрешает разметка, а как правило перед перекрестком сплошная линия между полосами. и еще вы не указали, была ли там еще какая-нибудь разметка? например, стоп-линия, у которой стояла машина, перед которой вы влезли в ряд? может зебра? так что наказание кажется законное
Изображение

раздевайтесь - знакомиться будем!
барабака
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: KIA MAGENTIS 2.0 МТ
Год выпуска: 2010

Сообщение sbs » 06 мар 2009, 11:35

maxim81 писал(а):И мне бывает порой обидно. А обидно, делай так же, не можешь, не лезь. "Кто первый встал того и тапки!", "Кто успел тот и съел!"
Все дело в том, что наши дороги это такая путаница и когда будут нормальные развязки, корманы для поворотов, да и быдла поменьше станет, вот тогда, может быть, никто никуда лезть не будет!
Не о том речь Игорь!
[/quote]
Уважаемый! А не кажется ли Вам, что надо начинать с себя? Ибо если каждый будет ждать когда исправятся другие, мы далеко уедем. Это на детское:" А че он дерется? Ему можно а мне нет?" И призывать
делай так же, не можешь, не лезь.
по меньшей мере несколько быдловато, что ли.
И ГАИшники зачастую ведут себя с водителями так, как сам водитель себя в данной ситуации позиционирует. Вот сколько меня останавливали, никто не хамил и не надменничал. Но тут ничего утверждать не могу - люди очень разные. В любом коллективе, службе и т.д.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Di-roll » 06 мар 2009, 11:37

барабака
Наказание вполне законное, согласен! Разметка была сплошная, зебры нет. За стоп линию не заезжал, но пересек сплошную между рядами :oops: !
maxim81 ---->Di-roll

Di-roll
Майор
Майор

Сообщение барабака » 06 мар 2009, 11:39

вы всегда имеете право потребовать удостоверение личности и даже записать его себе в блокнот. вот тогда как правило наглость уменьшается. вы также имеете право не выходить из своей машины, когда вас гаишник зовет в патрульную машину для разговора и оформления протокола. короче, прав у нас валом...
Изображение

барабака
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение TILL » 06 мар 2009, 11:41

Mile писал(а):В общем это - твои проблемы. Перестраивайся заранее в нужный ряд. Или поворачивай туда, куда тебе не надо.

+1 по правилам надо было повернуть...
Shark 3.5 писал(а):На Волгоградке у пересечения с Волжским ежелдневный аттракцион - кто круче ездит задом через перекресток, автобусную остановку и светофор... метров 200.

Я никак не пойму - если они такие крутые и умные - ну развернитесь через сплошняк. Всего 1500 рублей дел-то.
Так нет же. Мы нарушим тридцать три пункта ПДД , но вроде как типа это можно, а сплошняк - типа нельзя.
Бред какой-то.
Особенно смешно смотреть на МЕРСЫ и ЛЕКСУСЫ.

Сейчас там модно уже по самому ВОлжскому задом через перекресток на Волгоградку... и резко в левый ряд на разворот...
А раньше никого там не было... Один я пару раз когда ОЧ спешил проезжал.. а ща уже потоком идут... Просекли фишку... ТЕсно терь там... да и нехорошо сие.. я терь раньше выезжаю прост :)
а Всякие Мерсы и ЛЕксусы... там не обламываются и поворачивают с Волжского навстречу движению.. сразу на волгоградку в центр...
Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.
TILL
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Toyota
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение Di-roll » 06 мар 2009, 11:41

sbs писал(а): [
Уважаемый! А не кажется ли Вам, что надо начинать с себя? Ибо если каждый будет ждать когда исправятся другие, мы далеко уедем. Это на детское:" А че он дерется? Ему можно а мне нет?" И призывать
делай так же, не можешь, не лезь.
по меньшей мере несколько быдловато, что ли.
И ГАИшники зачастую ведут себя с водителями так, как сам водитель себя в данной ситуации позиционирует. Вот сколько меня останавливали, никто не хамил и не надменничал. Но тут ничего утверждать не могу - люди очень разные. В любом коллективе, службе и т.д.

Кажется и я прикладываю все силы чтобы быть вежливым на дороге. К чему призываю и остальных!
Поверьте, не имею привычки с людьми разговаривать по хамски и тем более имею элементарное уважение к старшим, уж так меня воспитали!
Меня тоже пару раз останавливали и ДПСники были вполне адекватные, а этот просто пуп земли!
Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
барабака писал(а):вы всегда имеете право потребовать удостоверение личности и даже записать его себе в блокнот. вот тогда как правило наглость уменьшается. вы также имеете право не выходить из своей машины, когда вас гаишник зовет в патрульную машину для разговора и оформления протокола. короче, прав у нас валом...

Спасибо, буду знать!
maxim81 ---->Di-roll

Di-roll
Майор
Майор

Сообщение Shark 3.5 » 06 мар 2009, 11:46

maxim81

Да ну - не берив голову...
Ты просто чудо, по сравнению с тем, что я пережил сегодня...

Итак.
МОсква - столица нашей Родины....
6-30 УТРА.
Количество машин на дороге - АУ - ВЫ ГДЕ?

Еду по бульварному кольцу. Остановился перед светофором у Чистых прудов.
( для понимания )Ширина проезжей части в этом месте у светофора - примерно на 4 ряда официально или 5 если натыкать )
Стою ОДИН вообще. Красный. Сзади подъезжает джип. Встает сзади. Справа выезжает 2112 с номерами 35. Проезжает по правую сторону от меня и встает бочком передо мной. Маневр абсолютно безидейный , ибо впереди за светофором - ТРИ ряда. Тут смотрю сзади - шевеленье... Джип сдает задом и обходит меня слева! Встает уголком передо мной. Я теперь в воронке... Поехали.

2112 от неместности полетел в левый ряд, что привело его через 100 метров на трамвайную ветку, т.к. справа от него щемился джип. В результате их игр - кто быстрее - к следующему светофору они оба стояли опять воронкой , но уже на пустом месте. Я аккуратно встал правее...

Поскольку Москву и светофоры желательно знать...., то я ( замечу - не на ОПИРУСЕ - а на Элантре 1,6 и без топления в пол, ибо резину жалко) реально на загоревшицся зеленый на перечесении с Маросейкой, уехал первым - ну не ждать же их...
Они нагоняли меня по трамвайным путям....

В общем этот цирк продолжался еще два раза на каждом светофоре.
Они вставали как можно дальше вглубь перекрестка, я спокойно накатывал на зеленый и уезжал.
Смеялся - не могу...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 14 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение барабака » 06 мар 2009, 11:46

я сегодня чуть не познакомился с девушкой... она была на ладе калине и поворачивала из левого ряда направо в такой же левый ряд (что запрещено на том перекрестке) а я выезжал ей навстречу и поворачивал налево как раз таки в тот же ряд...
иногда я жалею что так редко езжу на "таблетке" - там такой метал, что можно смело ехать по правилам,а те кто лезут куда не надо пусть целуются об меня нежными корпусами. хотя я думаю, что она даже не поняла, что нарушила и чуть не попала в ДТП.
так вот на данном перекрестке это постоянно происходит, только в основном если мужик за рулем, то он контролирует ситуацию и нарушает, стараясь не мешать другим. я до сих пор удивляюсь почему там так редко гаишники стоят...

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
а с утра выезд со стоянки во дворе дома нескольким машинам, в том числе и мне, перекрыл киа сид. видимо он стоял так с вечера и уже кому то не позволил выехать...вся машина была облита то ли кетчупом, то ли чем то более гадким...
я сначала пнул его по колесу, потом постучал по лобовухе - реакции ноль, а на работу уже опаздываю! хорошо люди сказали где это чудовище живет. долго тарабанил в железную дверь пока не открыл помятого вида мужик, который пытался еще и наехать на меня. когда я сказал, что сейчас ему продырявим колеса и вызовем эвакуатор, то наезды прекратились. бить его не стал, ибо через минуту он уже выскочил, пошатываясь, в тапочках на улицу. замазался весь кетчупом пока залазил в машину и был обматерен остальными автолюбителями :z)
Изображение

барабака
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Di-roll » 06 мар 2009, 14:45

Shark 3.5 писал(а):maxim81

Да ну - не берив голову...
Ты просто чудо, по сравнению с тем, что я пережил сегодня...

Спасибо! :D
Ну таких артистов я тоже часто встречаю на дороге!!!
maxim81 ---->Di-roll

Di-roll
Майор
Майор

Сообщение Sidor » 06 мар 2009, 15:14

maxim81 писал(а):А если предположить, что я еду впервые по этой дороге и не знаю,что правый ряд не может двигаться прямо, а увидев знак, хочу перестроиться левее, но ряд занят большим количеством машин. Мои действия встать посреди дороги мешая поворачивающим и ждать когда меня пропустят в левый ряд, ведь на этом светофоре сначала загарается стрелка, а потом зеленый?

Нет! Ваши действия чётко прописаны в ПДД и даже есть именно такая задача в экзаменационных билетах. Согласно ПДД вы должны повернуть направо. Только так и никак иначе.
aviarestorer.ru
Sidor
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 1 месяц
Автомобиль: Sportage Grand 2003 АКПП

Сообщение sirotinushka » 06 мар 2009, 18:20

У нас была безумная ситуация, когда нас на выезде со двора в маленький переулок с односторонним движением(ну не знали мы об этом) останавливали сотрудники ППС и пытались разводить на деньги за движение по встречному направлению, при отсуствии каких бы то ни было знаков..
Свинец - крайне сильнодействующее средство - всего несколько грамм и вы беседуете с ангелами...
sirotinushka
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: KIA Sportage 98
Год выпуска: 98
За доброе сердце (1)

Сообщение advokat » 06 мар 2009, 18:33

Shark 3.5 писал(а):ФОРМАЛЬНО.Если перечитать правила ДД, то станет ясно, что тебе еще инспектор попался ДОБРЫЙ.Был бы я - читай что бы я тебе нарисовал:1. Проезд на красный. - Ты обязан оставновиться у стоплинии. Пересек - нарушил.2. Несоблюдение предписание знака. - Нарисовано тебе направо - двигай направо. Слепой - покупай очки.3. Перестроение через сплошную линию разметки. Так перед светофором - видел прямая такая полоска. Вот как раз за нее.4. До кучи - за непристегнутый ремень.Вот набежало бы 100$. Нормальный повод задуматься.

штраф только по максимальной статье..... это не уголовка что бы все суммировать...
ARGUS писал(а):Почитай тут - полезный сайтик.http://mir-kriminala.info/2007/11/17/za ... gibdd.htmlТолько все эти статьи нужно знать получше чем ПДД.

все так написано - но применить это в суде - полный ноль..... любимая фраза суда "не доверять показаниям сотрудника у суда нет основания". Даже если он напишет что вы ехали со скоростью 100 км\час голым с ногами высунутыми в окно, в левой руке держали телефон, а правой брились и при этом проехали на красный не снижая скорости и тут же повернули направо - суд задаст только два вопроса из всего этого и то ради интереса - а почему голый и чем поворачивал.....
Для них все что написано в протоколе - истина в первой инстанции и плевать им на ваши обьяснения.... так что: прочитав этот сайт - просто примите к сведению для общего развития и общения с ГИБДД
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение НикНич » 06 мар 2009, 18:59

Shark 3.5 писал(а):просто чудо, по сравнению с тем, что я пережил сегодня

Вчера в восьмом часу вечера иду с работы. Переход через Аминьевское ш. Загорается зелёный пешеходам. Наученный не своим горьким опытом, жду несколько секунд, пока все машины остановятся, потом шагаю на "зебру". Хорошо, что имею привычку смотреть при этом налево, на всякий случай. В этот момент чёрный бумер в хлам тонированный с нечитаемыми номерами подлетает к светофору, объезжает стоящие машины по свободному пространству, оставшемуся в правом ряду,и прёт, не снижая скорости, прямо на меня.Тормозить, вижу, не собирается. Увидев меня перед капотом, резко крутит руль влево. Если бы я автоматически не успел сделать два шага назад, мне бы это уже не помогло. Скорость у него была км 80. Так и улетел. Я даже испугаться не успел. Красный автомобильному потоку при этом горел уже секунд 10.:udiv:
Если вам кажется, что родной стране нет до вас никакого дела, то попробуйте не заплатить налоги.
НикНич
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: Была Shuma II, SsangYong Actyon New, Petrol,2WD, МКПП6
Год выпуска: 2012
За верность клубу (1)

Сообщение Noperapon » 06 мар 2009, 19:17

НикНич к сожалению в каждом потоке оказывается два- три таких упыря, которые лятят на красный свет, несмотря что на переходе уже люди...
Сам научен тоже горьким чужим и не только опытом, ждать некоторое время после включения зеленого света

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 1 месяц
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.След.

Вернуться в Уголок юридической грамотности