VladK1 писал(а):
Я от тебя балдею!!!
Человек ГРУБО нарушил ПДД и пытается рассуждать и обвинять гаишника!
У меня создается впечатление, не конкретизирую, что читая посты все видят только то, что хотят видеть, а не то что есть на самом деле! Я что говорю, что не виноват и обвиняю кого-то?
А то что инспектор надменно разговаривает и не представляется-это нормально! Хорошие у Вас позиции!
Мне в принципе до этого "нахлебника" в фуражке по барабану, оштрафовал, я заплачу, уже устал об этом говорить. И тему я создал, не для того чтобы меня пожалели, а именно для того чтобы понять как вести в таких ситуациях!!![/quote]
VladK1 писал(а):
Часто за границей вижу подобных тебе "умников"!
И в чем я "умник"? Обоснуйте!
VladK1 писал(а):
А если нарушил - будь мужиком!
Я что ухожу от ответственности?
VladK1 писал(а):
Ну, при такой психологии, понятны твои жизненные принципы!
Интересно, по каким критериям ты окружающих на быдло или небыдло делишь? Если по доходу, то для владельцев порше, БМВ, мерсов, хамеров, лексусов и многих других ты тоже быдло
И какая же моя психология? А мои жизненные принципы-это мое личное дело!
Мне плевать, для кого кто Я, и по доходу никого никогда не делил, каждый зарабтатывает как умеет. А сужу я лишь по тому, кто как себя ведет на дороге и в этом, думаю, я не один!!!
Если для Вас все на дороге хорошие, я только рад, а для меня есть те кому ноги переломал бы... пусть немного грубо, но если я один раз нарушил-это еще ничего не значит. Веди никто не знает как я езжу, а я стараюсь не нарушать и на дороге веду себя порядочно, потому что считаю себя еще человеком, а не хамом!
VladK1 писал(а): Если по культуре, то, судя по твоей грамотности и стилю, ты тоже не очень...
Так давай будем более самокритичными и толерантными. Тогда многих неприятностей в жизни можно будет избежать. А на дороге тем более! Будь хоть немного терпимее!
Главной тебе дороги, и по зелёному!

Спасибо, обласкали!!! Грамотность моя и стиль (не знаю чего) опять же мое личное дело и давайте не будем переходить на личности! Еще раз повторюсь в сотый раз:"Я не ухожу от ответственности, и за свои поступки всегда отвечаю!!!"
VladK1 писал(а): Главной тебе дороги, и по зелёному!

Взаимно!
Всем спасибо!