Текущее время: 02 авг 2025, 19:42
Модератор: Модераторы
Клякса писал(а):кадетский корпус и Армия - это две большие разницы
kniper писал(а):мотри аккуратнее, а то не взначай и на сборы загреметь можно . Я так уже пришёл однажды
kniper писал(а):GavRUSha писал(а):А теперь никак время не выкрою сходить получить военный билет.
Смотри аккуратнее, а то не взначай и на сборы загреметь можно. Я так уже пришёл однажды
Alexsander писал(а):Что и такое практикуется, вроде как с 27 лет уже все можно спокойно идти получать военник
GavRUSha писал(а):Силенок им не хватит по закону
Клякса писал(а):Я бы попросила касаемо моих вопросов....
Клякса писал(а):Я бы попросила касаемо моих вопросов....
Дрра-Кошка писал(а):Клякса
Лен, ищи врача. И срочно. Пока еще можно что-то сделать. Единственное, что может спасти от призыва - заключение, что ограниченно годен (только на случай войны).
А пойти на приписку должен сам сын - пусть покажет директору повестку - обязан отпустить.
Alexsander писал(а):от куда такие познания если 8 лет жил без приписного и военника.
Alexsander писал(а):Yann военник получил?
ganduras писал(а):а учиться в кадетском корпусе и бегать от военкомата - бред какой-то!!! зачем тогда было туда идти, если армии так боимси? ИМХО
Клякса писал(а):между собой, пообщайтесь, плиз, в другой теме.
- это как? и за что?и я хочу ,чтоб он получил образование а потом в Армии по башке.
Alexsander писал(а):Так у тебя после института на сборы а после в запас, т.к. военная кафедра
ganduras писал(а):проблемы или с высшим военным если он после кадетского корпуса туда соберётся (потому как им здоровые нужны), либо с военной кафедрой в универе (потому как там тоже нужны здоровые)!!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5