Мобилку свою.
На служебных я думаю она и так есть во всех нормальных фирмах

Текущее время: 31 окт 2025, 00:39
Модератор: Модераторы

, просто все интересно. Но есть еще модеры, которые весь флуд вырезают и оставляют нужное. А если я абсолютно неправ-докажите это и мне не заставит труда согласится. А звездочки игра, цену имеют только настоящие...

bigdron писал(а):Вы тут о "СОРМ"?
Если да, то ошибаетесь, все разговоры не пишут! Это факт!
Офтоп:
avtoprofi168
Со всем уважением к Вам, и вашему возрасту. Уже не однократно имел честь читать ваши сообщения в различных темах. В итоге тема перерастает в диалог между Вами и собеседниками. Иногда вы абосолютно не правы, но с "умным видом" продолжаетет стоять на своем. Примеры приводить не буду, уж слишком много у вас постов. За четыре месяца 1200 сообщений, очень круто. На других форумах (более компьютерных) таких людей называют флудерами.
Так вот, в связи с этим вопрос:
Вы себе звездочки зарабатываете, или у Вас такая манера общения - "в каждой бочке затычка"?
Только без обид! Просто очень много полезных тем зафлуженны. Например эта тема, начинали про разводы, закончили обсуждением тех. возможности прослушки сотовых... Нехорошо все это.
Блин прям мысли читаешь

...совместная акция Мегафон-Москва, МТС...
Зеки наверное совсем в танке. Это что должно случиться, чтобы Мегафон и МТС совместное акции стали проводить!?
avtoprofi168 писал(а):Avella-77
При открытии уголовного дела будет открыты переговорные записи. Они являются доказательством, далее голосовая индификация...
ц.
и твой аппарат садится на нее а не на базовую......................... 

MMX писал(а):технически не представляю как можно прослушать конкретный разговор на зашифрованном канале цифровой связи с постояно меняющейся частотой согласно энному алгоритму.

avtoprofi168 писал(а): кроме государственной и значит порядочному человеку нечего опасаться.
1500 у енотов и ты спец наз

MMX писал(а):И все-таки возвращаясь к "напечатанному". Просто для меня сейчас это актуально. Речь идет о возможность получить тексты разговоров в эфире или только записанные на встроенный диктофон мобилы?

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5