Текущее время: 12 авг 2025, 18:50
Модератор: Модераторы
CЭM писал(а):Дрра-Кошка
Да вопрос довольно таки существует, надоело каждый месяц выкладывать энную сумму за аренду квартиры, слышал что реальный выход из положения отдавать те же энные деньги живя уже так сказать в своей квартире, но реально ли это, вот в этом собственно и вопрос, ждем ваших отзывов и прочее.
filius писал(а):строят дом в ближнем подмосковье, выходит дешевле квартиры (значительно).
Дрра-Кошка писал(а):filius писал(а):строят дом в ближнем подмосковье, выходит дешевле квартиры (значительно).
А где?
Тоже ипотечный кредит?
dav писал(а):пытался занят в ВТБ 24 1.5 млн рублей чтоб взять однешку, остальные мои, при белой зарплате в 60 тыс - НЕДАЛИ, говорят маленька зарплата, и о какой доступности речь?
filius писал(а): Строят по мере поступления средств.
Дрра-Кошка писал(а):wolf
Сереж, а можешь с примерами.. в цифрах.. хоть приблизительно..
Дрра-Кошка писал(а):filius писал(а): Строят по мере поступления средств.
Мы дачный дом в Кашире так строили.. лет десять..
Я больше столько не выдержу..
Дрра-Кошка писал(а):...Меня больше волнует то, что процент не пересматривается...
mcom писал(а):А с другой стороны это конечно дикость. В конечном итоге за квартиру вы переплатите в 2-2,5 раза.
TrushIN писал(а):filius
А содержание такого дома сколько стоит? Чем топятся?
Дрра-Кошка писал(а):ajeer писал(а):Ай, уже новую создали пока я в старой теме писал - viewtopic.php?f=86&t=27762&start=60
Напиши ещё раз, пожалуйста.. не смогла найти твой комментарий. Похоже.. модератор не перенёс, а просто удалил лишнее.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7