Текущее время: 01 ноя 2025, 02:36
Модератор: Модераторы

CЭM писал(а):Дрра-Кошка
Да вопрос довольно таки существует, надоело каждый месяц выкладывать энную сумму за аренду квартиры, слышал что реальный выход из положения отдавать те же энные деньги живя уже так сказать в своей квартире, но реально ли это, вот в этом собственно и вопрос, ждем ваших отзывов и прочее.

filius писал(а):строят дом в ближнем подмосковье, выходит дешевле квартиры (значительно).

Дрра-Кошка писал(а):filius писал(а):строят дом в ближнем подмосковье, выходит дешевле квартиры (значительно).
А где?
Тоже ипотечный кредит?

dav писал(а):пытался занят в ВТБ 24 1.5 млн рублей чтоб взять однешку, остальные мои, при белой зарплате в 60 тыс - НЕДАЛИ, говорят маленька зарплата, и о какой доступности речь?

filius писал(а): Строят по мере поступления средств.

Дрра-Кошка писал(а):wolf
Сереж, а можешь с примерами.. в цифрах.. хоть приблизительно..

Дрра-Кошка писал(а):filius писал(а): Строят по мере поступления средств.
Мы дачный дом в Кашире так строили.. лет десять..
Я больше столько не выдержу..

Дрра-Кошка писал(а):...Меня больше волнует то, что процент не пересматривается...

mcom писал(а):А с другой стороны это конечно дикость. В конечном итоге за квартиру вы переплатите в 2-2,5 раза.

TrushIN писал(а):filius
А содержание такого дома сколько стоит? Чем топятся?

Дрра-Кошка писал(а):ajeer писал(а):Ай, уже новую создали пока я в старой теме писал - viewtopic.php?f=86&t=27762&start=60
Напиши ещё раз, пожалуйста.. не смогла найти твой комментарий. Похоже.. модератор не перенёс, а просто удалил лишнее.
 стоит - куб досок - 5-6К; песок 5-7К за КамАЗ; миксер 2,5-4,5 за куб... Сейчас гараж себе делаю - где-то в 200К влетает - это только черновая отделка...А если ещё и газ/воду вести над будет к дому - то это вообще не сложишь...
 стоит - куб досок - 5-6К; песок 5-7К за КамАЗ; миксер 2,5-4,5 за куб... Сейчас гараж себе делаю - где-то в 200К влетает - это только черновая отделка...А если ещё и газ/воду вести над будет к дому - то это вообще не сложишь...

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5