Быкоf писал(а):А дальше - мне глубоко пофигу весь шум на тему "пришла квитанция с фотографией, а за рулем был не я, а все сволочи вокруг etc."
А свиду - приличный человек
"Именно с их молчаливого согласия....."
Текущее время: 31 окт 2025, 03:09
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):А дальше - мне глубоко пофигу весь шум на тему "пришла квитанция с фотографией, а за рулем был не я, а все сволочи вокруг etc."

Single писал(а):Так как катаюсь я быстро но аккуратно... 100% рано или поздно придет такая бумаженция... Оплачивать не буду принципиально.. Без решения суда ни копейки ни дам...

я по определению в уведомлениях не расписываюсь... Мало ли что придет.. + всегда можно поставить крестик в отметке получил.. почта у нас за этим не следит и даже не всегда просит расписаться...
Я же не маньяк усугублять и без того хреновое положение 

Так же в уведомлении о вручении будет в худшем случае будет отметка что получил другой человек, На сколько мне известно почта не фиксирует паспортные данные при получении заказных писем.. Тетя просто смотрит что ты это или нет... или кто то проживающий по адресу получателя... а как ты подпишешь и подпишешь ли вообще уведомление о вручении это другой разговор.. рекомендую ни чего в нашей стране не подписывать если в этом сам не заинтересован... У меня друга так чуть в наши родные войска не призвали.. ели отмазали в итоге..
Быкоf писал(а):О.В.Л. писал(а):Что дальше?
А дальше - мне глубоко пофигу весь шум на тему "пришла квитанция с фотографией, а за рулем был не я, а все сволочи вокруг etc." На основании вышеизложенного. И вообще это был ответ на совершенно определенное сообщение.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:killer999 писал(а):Я кстати все хорошо читал.killer999 писал(а):УГИБДД по Петербургу и Ленобласти Андрей Фоминых, в настоящее время полностью система контроля нарушений на дорогах с использованием фотофиксации не заработала.
На основании чего же делается такое заявление - без привязки к региону и времени?killer999 писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Не нужно оплачивать квитанции о штрафе с фотофиксацией нарушений!!!

Ну вобщем-то ты сам обязан, точнее тебе самому это нужно. А то прийдется рано или поздно столкнуться с ГАИ (ну те же права поменять и т.п.), и заставят тебя платить, а еще и пеня набежит, да и нервов потратишь.Single писал(а):я по прописке не проживаю.. получает все родня... если получил не я, они не обязаны меня извещать...

какая то правильная у Вас почта.. я все что получал на нашей.. так там так сказать всем все по фиг... А за бугор имеют право не выпустить только если есть решение суда. Думаю, если придет повестка это уже сигнал к действию 

Single писал(а):я что на лоха похож

а попасть туда ой как легко

Single писал(а):А за бугор имеют право не выпустить только если есть решение суда.
Single писал(а):рекомендую ни чего в нашей стране не подписывать если в этом сам не заинтересован.

Single писал(а):Надеюсь что не придется сталкиваться лишний раз с ГАИцами.. хотя от этого не застрахуешься.. Срок исковой давности три года..(если после появления притензии в течении трех лет не обратились могут гулять). Интерестно а какие пени?! ни кто не знает??

Kroki писал(а):самое страшное, повторюсь, административный арест - 15 суток...
За 1000 руб. вряд ли применят.
у нас за более серьезные нарушения законов до такого не доводят.. - это должна быть личная чьято заинтересованность что бы все прошло все стадии. 

Single писал(а):согласен с Pal "..Логичнее на каждую бумажку вмеру возможностей реагировать.."

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4