Да ничего особо не предоставлял...
Повестку от гайца на месте брать не стал. но он мне все равно корешок отдал. После "его даты суда" поехал в суд.. ознакомился с документами, на том корешке что он хотел чтоб я подписал стояло "уведомлен устно".
Суда ессно не было.. ЗАто посмотрел, пофоткал материалы дела... Схема нарушения вообще была составлена как будто я передом ехал. потом замазано и сверху нарисовали что задом.. как будто я всю дорогу задом ехал, пеекресток задом проехал и дальше почалил)) но не суть..
т.к. пришел к ним... в канцелярии мне быстро подсунули повесточку, которую не взять "было неудобно"

Потои приезжал подавал ходатайство о переносе в связи с болезнью, показывал оригинал больничного. Конечно посомтрели криво, что мол завтра суд, а ты тут "болеешь".. а я и на самом деле приболел.. и решил воспользоваться случаем... больничный продлевали два раза.. привозил соответсвенно еще два раза ходатайство..
В первый раз предупредили чтоб не думал затягивать дело.... тип все равно накажем.. сказал что мол ХЗ как буду чувствовать себя завтра... во второй, мол обдумать все надо. а в третий Сказал, что когда смотрел дело, девушка сказала, что скоро чето-то там выйдет, что будет штраф 100р за мое нарушение "задом под кирпич", а не лишение как сейчас... Секретарь переспросила тип задом ехал, грю ну да... Ушла.. отдала 2 экз ходатайства и на этот раз повестку не дала...
Ну я не тсал спрашивать, что мол повестку не дадите?

Ушел по быстренькому...
Потом прост ждал дома... Извещений не приходило.... а может случайно с почтовый спаммом выкинул, не заметил

а как прошло 2 месяца, нашел извещение в ящике, пошел на почту и получил сие постановление..
Чесстн гря сильно удивился что именно такое решение приняли.. без меня.. Меня оно устроило, поэтому оспаривать не стал.. а похал с ним в ГАИ
Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.