Дядя Федор писал(а):2500 км по прибалтике. Так тут никто, блин, не превышает
Неправильный у тебя бутерброд, Дядя Федор
Они тоже превышают. И нагло так. Едешь там быает 90 км/ч а местные каааак втопят 95-97 и полетели....

А изредка и с превышением км на 10-20 в час обгоняют
А как по городам-то летают! едешь там 50, а они, враги... вот И еще пешеходов, понимаешь, норовят пропустить! а дорога в 2 полосы! а я - по левой, а он - по правой и пропускает, а я-то сперва в непонятках, а там тетенька как шарахнется!
Не. я у себя тоже пропускаю, но там как-то вот получилось, аж стыдно стало
А еще из Эстонии приезжаешь и начинаешь все у нас ненавидеть - и разметку, и знаки, и гаишников, и границы нас.пунктов, и.....
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:HunterUR писал(а):Я за справедливость. Пусть главный ГИБДДушник, на работу ездит как я, без маячка. И штраф пусть платит как и я по фотографии. За "забытые" знаки ограничения, после ремонта, снимать с должности. Наш автопром деньгами налогоплательщика не поддерживать,
Ага. Я еще не видел ни одного гаишника пристегнутым, равно как и других ментов, даже по-гражданке в личных авто. А что б они и скоростной режим.
А вот в прибалтике - они как-то ровнее, и знаков временных не забывают, и на крутых афтах больше, чем км на 10-20/час не превышают (да и то ну ОЧ редко).
А еще у нас партия есть какая-то, так во Пскове когда часть дорог починили, на лучших местах написали "дороги единой России" или бл

диной, не помню, уже стерлось все, да и дороги стали как-то неидеальны