Да какие камеры? Они у нас не знают, что это такое
 Видимо, им ещё не сообщили, что ГАИ больше не существуют и они теперь называются ГИБДД
 Видимо, им ещё не сообщили, что ГАИ больше не существуют и они теперь называются ГИБДД  Эх, ладно, завтра схожу посмотрю ,чего они от меня хотят
 Эх, ладно, завтра схожу посмотрю ,чего они от меня хотят 
Текущее время: 31 окт 2025, 21:01
Модератор: Модераторы
 Видимо, им ещё не сообщили, что ГАИ больше не существуют и они теперь называются ГИБДД
 Видимо, им ещё не сообщили, что ГАИ больше не существуют и они теперь называются ГИБДД  Эх, ладно, завтра схожу посмотрю ,чего они от меня хотят
 Эх, ладно, завтра схожу посмотрю ,чего они от меня хотят 

Kinder писал(а):А если машину элементарно негде оставить

Обуют так,что мама не горюй.
  Обуют так,что мама не горюй.

Kinder писал(а):Эх, ладно, завтра схожу посмотрю ,чего они от меня хотят

remun писал(а):Когда машину покупал, думал где её держать?

Спросили, почему нарушаю, предложил проехаться вечерком вместе и поискать свободное место... Ограничился предупреждением
 Спросили, почему нарушаю, предложил проехаться вечерком вместе и поискать свободное место... Ограничился предупреждением   Теперь буду стараться по правилам ставить, хотя это очень и очень проблематично у нас
 Теперь буду стараться по правилам ставить, хотя это очень и очень проблематично у нас 

Kinder писал(а):Пришел. Начали говорить про езду по тротуарам, на что я сказал, что езда здесь ни при чем- имеет место только стоянка- согласилисьСпросили, почему нарушаю, предложил проехаться вечерком вместе и поискать свободное место... Ограничился предупреждением
Теперь буду стараться по правилам ставить, хотя это очень и очень проблематично у нас
 Не дадите на селекцию в Алтуфьево парочку?
 Не дадите на селекцию в Алтуфьево парочку?   А то тут тоже беда а местные даже не суются в наши "фавеллы"
 А то тут тоже беда а местные даже не суются в наши "фавеллы"  

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28