Дядя Федор писал(а):ставка рефинансирования возрасла сегодня. Впевые за 10 лет.
Сейчас пересмотрят процентные ставки в банках и все пойдет ак обычно

Текущее время: 02 авг 2025, 19:48
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):ставка рефинансирования возрасла сегодня. Впевые за 10 лет.
Сейчас пересмотрят процентные ставки в банках и все пойдет ак обычно
Himchanin писал(а):Поясните, плиз, отсталому значение Вашего заморского слова.
А звучит красиво, КОРЕЛЯЦИЯ! Деноминация намного хуже.
Автор в студию!
25+65+15=105...Dimanich писал(а): диверсифицировать в объеме (рубли/евро/доллары) 25:65:15
Dimanich писал(а):Взято:http://www.2bz.ru/lak.htm
Доктор писал(а):Dimanich писал(а):
Взято:http://www.2bz.ru/lak.htm
Долбоипеческий сайт...
avtoprofi168 писал(а):во как, а я получил письмо из банка с предложением взять кредит
Dimanich писал(а):3. кардинальных изменений не произойдет, а кризис отложится на 2-3 года
Федор писал(а):Вы посмотрите, что твориться на фондовых биржах последние 2 недели.
stiffmaster писал(а):И еще гады написали что "Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Ситибанк.
stiffmaster писал(а):Умоляют чтоб я у них взял кредит в размере 230 000 на 60 месяцев под 18% годовых!
И еще гады написали что "Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Ситибанк. Рады сообщить, что для Вас подготовлено персональное предложение, которое мы делаем только нашим лучшим клиентам."
МОСКЭБ писал(а):Есть еще у кого схожая инфа? Лучше без обсуждений просто "да" или "нет".
МОСКЭБ писал(а): приходите после выборов!!!!!
advokat писал(а):Цитата:
КОРЕЛЯЦИЯ!
может от слова КАРЕЛЛИЯ?
sasha & masha писал(а):мне на неделе оплачивать кредит с КАСКО и ОСАГО и т.п. - успеют пересмотреть ставки в мою пользу за 3 дня и насколько или нет
fluffy писал(а):у меня так например банк занервничал когда я позвонила и сказала что хочу кредит на машинку погасить досрочно, им это тоже не понравилось
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5