Текущее время: 31 окт 2025, 23:48
Модератор: Модераторы

GERA писал(а):А я дала денег, но не смогла свои оставить номера… А они мне так нравились.
Мне объяснили все очень коряво

Поэтому пришлось по шустрику написать заяву на имя нач. МРЭО о том, чтобы они хранили мои номера. через час приехал с печатью на договоре и забрал номера, СРТС, транзиты на старую. Всё вместе -2 ,5 часа (включая поездку в салон-45 мин).
  Поэтому пришлось по шустрику написать заяву на имя нач. МРЭО о том, чтобы они хранили мои номера. через час приехал с печатью на договоре и забрал номера, СРТС, транзиты на старую. Всё вместе -2 ,5 часа (включая поездку в салон-45 мин).

Canina Vulgaris писал(а): Когда поставлю новую машину на учет, отчитаюсь по результату

Rezkiy писал(а):1) в заявлении есть какие либо ссылки на автомобиль на который вы собираетесь ставить номер?

Rezkiy писал(а):2) проще сделать дубликат у сторонней компании или есть теперь такая услуга в мрэо?
Rezkiy писал(а):3) если дубликаты сдал, за них все равно придется при постановке на учет а/м платить по новой?
Rezkiy писал(а):4) может забить? Тогда сколько стоит в мрэо получить например номер з двумя нулями? Или с необходимым именно тебе цифросочетанием типа 807, 407, 308 и т.д?

..кое как уболтал старшего инспектора на- оставить старые — подписал заяву у зам нача — убил времени… и тока когда ставил на учет узнал вышеописанную процедуру…- что бумаги по этим номерам пошли в центр кудатотам и ктото их оттуда когда то привезет и что надо звонить было заранее, а я и так кучу времени потерял в МРЭО тогда (странно вроде упростили процедуру) а времени больше стало занимать …. плюнул и сделал новые….
  ..кое как уболтал старшего инспектора на- оставить старые — подписал заяву у зам нача — убил времени… и тока когда ставил на учет узнал вышеописанную процедуру…- что бумаги по этим номерам пошли в центр кудатотам и ктото их оттуда когда то привезет и что надо звонить было заранее, а я и так кучу времени потерял в МРЭО тогда (странно вроде упростили процедуру) а времени больше стало занимать …. плюнул и сделал новые….

serg34 писал(а):При постановке другой машины, тебе отдают старые номера

кстате номера были в хорошем состоянии и мне никто не мог сообщить в Мрэо когда же бумаги или сами номера привезут обратно из Управления. Но оплатил я и как бы новые номера (на вопрос почему- остаются же старые, мне ответили что теперь единая пошлина
  кстате номера были в хорошем состоянии и мне никто не мог сообщить в Мрэо когда же бумаги или сами номера привезут обратно из Управления. Но оплатил я и как бы новые номера (на вопрос почему- остаются же старые, мне ответили что теперь единая пошлина   ) народу было оч много — подумал ну их нах…
 ) народу было оч много — подумал ну их нах…

Cloud писал(а):благая идея как всегда извращена до невозможности

Canina Vulgaris писал(а):Когда поставлю новую машину на учет, отчитаюсь по результату.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6