Текущее время: 31 окт 2025, 08:22
Модератор: Модераторы

609 писал(а):Очень удивились, вытащив из кармана ментовскую ксиву...

koshimin писал(а):advokat писал(а):козлы....
Да уж... Самое обидное что из-за такого вот ... урода... Слов нет.

Kate писал(а):Тебе бы больше понравилось, если бы сначала пистолет у тебя достали.

Барон Мюнхгаузен писал(а):Система там такая - выживают только уроды, нормальные уходят.

, можно было просто пообщатся с ними...
 , можно было просто пообщатся с ними...

Kate писал(а):Повезло тебе друг!
Совет тебе - в следующий раз когда решишь быкануть - машинку закрой, карманы застегни.
А то примут тебя по статье за хранение шмали, которую ты в глаза не видел!
 Собственно весь разговор про хамство не всегда адекватных "блюстителей закона".............. Надо уметь разговаривать с людьми - где было сказанно про "быковать" на них???  Вопрос КО ВСЕМ - када Вам с показа паспорта (причем не представившись - кто и откуда начинает хамить мелочь пузатая - типо закон представляющая) - вам это понравится?????? Резонный вопрос мой был - причина проверки доков - на что и услышал много чего........
  Собственно весь разговор про хамство не всегда адекватных "блюстителей закона".............. Надо уметь разговаривать с людьми - где было сказанно про "быковать" на них???  Вопрос КО ВСЕМ - када Вам с показа паспорта (причем не представившись - кто и откуда начинает хамить мелочь пузатая - типо закон представляющая) - вам это понравится?????? Резонный вопрос мой был - причина проверки доков - на что и услышал много чего........  

Lonely Wolf писал(а):
Вопрос КО ВСЕМ - када Вам с показа паспорта (причем не представившись - кто и откуда начинает хамить мелочь пузатая - типо закон представляющая) - вам это понравится?????? Резонный вопрос мой был - причина проверки доков - на что и услышал много чего........

Ми-Шумка писал(а): Я достал телефон и спросил - "Так мне позвонить дежурному прокурору или как? Кстати, удостоверения свои предъявите, не выпуская из рук ( (с) Закон о милиции" ).

Ми-Шумка писал(а):Глумиться? Не понял.
Если Вы читали внимательно пост, то НИКАКИХ оснований для установления личности меня и моей жены у данного наряда не было.

Ми-Шумка писал(а):Дежурный прокурор г.Москвы: 6949122 ( на 03.2007 )
Дежурный прокурор Генеральной прокуратуры России: 692-88-69

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3