А что в протоколе ничего не написали?

А на разборе второй участник (к сожалению, судя по схеме) может сказать, что он вообще ехал прямо, а она с поворота в него въехала.
Текущее время: 01 авг 2025, 17:26
Модератор: Модераторы
MIY писал(а):YuNarY
А что в протоколе ничего не написали?
![]()
А на разборе второй участник (к сожалению, судя по схеме) может сказать, что он вообще ехал прямо, а она с поворота в него въехала.
MIY писал(а):Но думаю напишут чего нибудь типа:
"Нарушение расположения т\с на проезжей части, встречного разьезда, обгона без выезда на встреную полосу, а равно движение по обочине, пересечение колонны или занятие места в ней"
а это уже 500р.
Shark 3.5 писал(а):- Вы получите ущерб из его ОСАГО , он из вашей.
YuNarY писал(а):Разве при обоюдке работает ОСАГО?
YuNarY писал(а):Разве при обоюдке работает ОСАГО?
То есть если в его объяснении есть слово "поворачивал", то его вина очевидна.8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
__Serg__ писал(а):...поворот разрешен здесь только из крайнего правого положения...
Mile писал(а):Я так думаю.То есть если в его объяснении есть слово "поворачивал", то его вина очевидна.8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
А штрафов больше 100р не будет.
Mile писал(а):Обоими был нарушен пункт п 8.6. (поворот из крайнего положения). Но это нарушение не является причиной данного ДТП!
Mile писал(а):Я так думаю.То есть если в его объяснении есть слово "поворачивал", то его вина очевидна...8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
DenisKA писал(а):А имеет значение, - поворот направо или налево?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6