прошел я ее там же - на симферопольском бульваре 6\1(Наркологическая больница № 17, Болотниковская ул., 16, 113-27-44 )
стоит 3000- оплата по получению результатов анализов
и так
к гибдд я притензий не имею
1) остановили за превышение - все верно
2) и отправили на экспертизу - тоже все верно - я незнаю что у меня с глазами но зрачки действительно во весь глаз и нереагируют на свет ( это основание и было написано в протоколе о направлении на мед освидетельствование)
сама экспертиза для гибдд и независимая сильно отличается естественно)))рассказывать как и что думаю нестоит
анализы готовы в течении 4-5 раб дней
развода со стороны гибдд ну практически не было- спрашивали конечно - ну как так? зачем нам на экспертизу если видно что ты употреблял, но я оставался не преклонен
я вел себя дружелюбно, они тоже вели себя корректно
сейчас узнавал у знакомого гаишника - сказали что вряд ли там гаишник мутил что то с врачом, так что скорее всего анализы будут настоящие, но от независимой я не откажусь все равно
когда гаишник отпускал меня, все же гад не забыл про скорость и выписал штраф
документы мне все отдали!и штраф за скорость и протокол о направлении на освидетельствование
и вот еще может кому понадобиться
если ехать самому на освидетельствование то лучше в своем округе!!!в другом могут послать опять в свой!!!я ездил в своем округе в ОВД на ул. Мартыновская 29 помоему, так вот туда проломились опера из клуба с наркошами из другого округа, и использовали все ресурсы для анализов у врачей и из за этого они мне отказали в освидетельствование и предупредили что в другом округе могут послать меня
Здание УГИБДД г. Москвы Садовая-Самотечная ул., 1, 924-68-76 - здесь только алкогольное освидетельствование - тоже ночью с\здесь был
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
advokat писал(а):Насколько полно и корректно сделано освидетельствование. Непроведение тех или иных исследований, например, анализ выдыхаемого воздуха только одним специальным средством контроля или неповторение анализа через 20 минут является нарушением.
при гибдд и при независимой у меня брали пробу всего один раз!
может это относится только к алкогольному освидетельствованию