nimda писал(а):Давай не в этой теме - я готов это обсудить, но не тут. В ветке по этому поводу, или в личку. Все бывают не правы, и эти 2 ситуации
Ладно. Не буду нагнетать обстановку. Понимаю.
Совет дали - покорректнее в группе разбора, и намекни им что готов решить вопрос не доводя до Суда. Если они согласны, либо намекнут сколько, либо напишут на бумажке цифру + выпишут квитануию на штраф. В таком случае соглашайся со всем, и беги оплачивать квитанцию.
Но если и мировой Судья, то как правило, они более человечные, нежели гайцы, за превышение вряд ли лишат. Все будет ОК.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
nimda писал(а):Все равно я не совсем понял - от чего буджет зависеть передадут дело в суд, или выпишут штраф на месте в группе разбора в ГАИ?
Только от того не было ли нарушений в течении года до этого? А каких нарушений? Аналогичных за скорость или вообще любых?
Да все зависит с какой ноги встал инспектор в этот день.
Это непредсказуемо.

эх,была бы зима,мы бы всем клубом тебе снежного малыша слепили.Кстати,мож кто на форуме ребенком поможет??????
  эх,была бы зима,мы бы всем клубом тебе снежного малыша слепили.Кстати,мож кто на форуме ребенком поможет??????