Текущее время: 31 июл 2025, 21:11
Модератор: Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Меня тоже интересует это белое пятно в моём юридическом образовании.
![]()
Кто может дать координаты государственной организации, надзирающей за банковской деятельностью и работой обменных пунктов?
ostalavisla писал(а):главное управление центрального банка россии. в москве находится на ул. житной, ул. Неглинная, 12; поищите более подробно на сайте http://www.cbr.ru
Евгений Петрович писал(а):ostalavisla писал(а):главное управление центрального банка россии. в москве находится на ул. житной, ул. Неглинная, 12; поищите более подробно на сайте http://www.cbr.ru
Спасиб!
Если возможно дайте ЛИКБЕЗ о грамотных действиях, в случае обмана со стороны обменных пунктов.
Генералыч писал(а):TrushIN
Диктофонная запись не доказательство.
Евгений Петрович писал(а):Если возможно дайте ЛИКБЕЗ о грамотных действиях, в случае обмана со стороны обменных пунктов.
UtRoTu писал(а):Евгений Петрович писал(а):Если возможно дайте ЛИКБЕЗ о грамотных действиях, в случае обмана со стороны обменных пунктов.
Если меняете немаленькую сумму денег, не поленитесь переписать серии купюр - были случаи, когда операционист подменивает вашу нормальную купюру на фальшивку и начинается развод с милицией и прочими атрибутами.
Мой знакомый попал так на 400 баксов в печально известном обменнике в переходе у м. Динамо.
TrushIN писал(а):"Русский стандарт"
Генералыч писал(а):если начинаешь пользоваться деньги берут.. нет - доказать, что ты у них брал кредитную линию невозможно.
Викторыч писал(а):Galina
Не надо тратить свое время и портить нервы, не надо никуда ездить, никому звонить и ничего писать. Просто забить и все. А позвонять, просто слать на х... да, да именно матом
TrushIN писал(а):Такая проблема. Месяц назад позвонили мне на мобильный от Американ Экспресс с предложением получить кредитную карточку от банка "Русский стандарт" на 300.000 руб, я согласился, мне сказали, что я должен перезвонить через 5-ть дней что бы узнать дали мне кредит или нет. Подумал я, подумал и решил ну его нафиг этот кредит под 25% годовых и перезванивать не стал. Неделю назад звонят мне из "руского стандарта" и просят приехать и забрать карточку, я говорю, что карточка мне не нужна и от кредита я отказываюсь, тогда меня просят приехать в офис и подписать отказ, я прошу решить этот вопрос по телефону они в отказку, на мой вопрос, что будет если я не приеду отвечают, что будут начисляться деньги за использование карточкой и они будут их требовать через суд. Сегодня сунулся в их офис, увидел очередь на пару часов, развернулся и уехал. Вопрос, они действительно могут через суд требовать от меня деньги за кредит который я не брал, нигде не расписывался и который мне открыли по телефонному звонку?
GARRYS писал(а):TrushIN писал(а):А если по суду и через 3-и года суд насудит мне кучу денег
Карта НЕ РАБОТАЕТ пока ты её ЛИЧНО не активировал. Наплюй!!!
Galina писал(а):Блин, о чем тут вообще разговор? Ты хоть одну бумагу подписывал с согласием на то, что берешь карточку, активируешь ее и начинаешь юзать? Если нет, то пиши заяву в суд на этот банк и жалуйся в ЦентроБанк!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4