Текущее время: 31 июл 2025, 21:06
Модератор: Модераторы
Andrei писал(а): Я когда сам разыскивать свое дело начал, в суде мне его показали, что я лишен уж два месяца назад, и решение я получал, и ведомление с моей подписю корявой, явно не моей но им пох![]()
Мне тогда повезло, права я высудил, но только не из-за подделки подписи. Адвокат сказал, что выявлять подделку подписи абсолюдно дохлый и дорогой номер, так что концы в воду. У них же цель одна, поймать и осудить, для этого все средства хороши, и не законные в том числе. Не забывайте, где мы живем, и на гуманность наших судей расчитывать нечего.
Saparow писал(а):посылается почтой и фальсифицироваться может именно ими,
Andrei писал(а):Адвокат сказал, что выявлять подделку подписи абсолюдно дохлый и дорогой номер, так что концы в воду.
Saparow писал(а):Не берите в голову, не лишат вас прав
saddam писал(а):Andrei писал(а):cвяжись с Виктором Травиным - он такие дела любит.
Proxy писал(а):danger
Надо уметь разговаривать и знать методы убеждения и права будут на месте. Хорошо что обязанности оставили.
saddam писал(а):Мораль: развели как лоха тебя.
Если сохранилось решение суда - свяжись с Виктором Травиным - он такие дела любит. Еще и моралку с потерянной выгодой отсудишь.
Saparow писал(а):Призываю всех, не давайте денег.
danger писал(а):Cap писал(а):Не завидую. Впрочем обгонять не нужно было. А вот права могут в дороге задержаться...
Не возможно было не обгонять, трасса все таки, да и полосы всего две было. ну не тащиться же в хвосте постоянно...
Cap писал(а):есть у нас место одно такое на трассе, там гайцы под знак постоянно с камерами пасуться.
EvgenR писал(а): если нарушение произошло в другом(не по регистрации авто) городе, и уезжать я оттуда в ближайшие 2-3 месяца не планирую(у тещи на блинах ), могу ли я попросить(или потребовать), чтобы дело рассматривалось по месту нарушения, а не отправлялось в Москву?
Andrei писал(а):CapCap писал(а):есть у нас место одно такое на трассе, там гайцы под знак постоянно с камерами пасуться.
Это ты не про участок за Еманжилинском в сторону Южноуральска? Да, много там парней права потеряло...
Cap писал(а):А вместо того чтобы думать о продолжении строительства трассы только гайцев выставляют.
EvgenR писал(а):чтобы дело рассматривалось по месту нарушения, а не отправлялось в Москву?
saddam писал(а):Без твоего ходатайства дело рассматривается в ГАИ по месту службы сотрудников, которые составили на тебя бумагу.
stiffmaster писал(а):Это какого такого ходатайства? Самому вписать в протокол, что прошу направить по месту жительства?
NEKST писал(а):ну да, там в протоколе даже графа такая есть
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3