Текущее время: 31 июл 2025, 21:07

Авария. Почти не пострадал - что лучше сделать?

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение F E A R » 15 май 2007, 03:24

МОСКЭБ, вот я тоже попал в ДТП.
Ну с виду вроде крыло, капот, бампер. А вот тоже переживаю, не повело ли у меня чео. А то мне насчитают на детали в страховой, а когда деньги получу и начну делать в сервисе, то выйдет так, что еще какая-нить хрень всплывёт. :cry:
Вот как мне посоветуете правильно поступить? В среду беру справку из ГАИ утром и сразу оттуда еду в страховую подавать документы. После этого они наверняка назначат экспертизу. И что тогда? Эксперта можно привезти к Вам? Поподробнее объясните плиииз, а то один день остался :(
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение KлIмAвто » 16 май 2007, 15:49

F E A R
Назначать местом осмотра машины для экперта у нас. Это нормальная практика. Прямо указывать адрес и название сервиса где будет проводится осмотр. Будут сопротивляться - кивайте на то, что имеются скрытые повреждения необходимо машинку подразобрать или поставить на подъемник и пр.пр.
Если есть вопросы звоните (мой тел. в визитке). В конфе бываю не всегда.
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности