O'lexx писал(а):Петрович, а с чего ваще вся суета-то?!
Зачем ты залог давал, если теперь ты его взад хочешь?
да ещё с такой кучей гемора
Долго рассказывать но поверь, до этого салона пресовал ещё два. Там ситуация ещё хуже. Либо совсем нет пункта о возврате залога при непоставке к сроку, либо твой вариант эквивалент 20 долларов при полуторомесячной просрочке. Да ещё цвет и сборку не мог нигде найти.

МОСКЭБ писал(а):А, я понял о чем речь , кста Автотор кажысь их ща начал собирать тема для отказа по пункту "корейская сборка"
А ваще есть тема продажи твоей очереди, ну или просто передачи другому покупателю. Ты ж машину заказывал, ждал, мож кто найдется желающий на твою комплектацию, пошурши по конфам то, по предлагай. Их долго сейчас ждут то?
Ждут минимум два месяца. Комплектация и цвет самые востребованные. Салон легко мог бы подвинуться, но....

Продавать очередь за дифицитом не пробовал ни разу. Кроме прочего, нужно будет менять фамилию заказчика. Как себя поведет салон? большой вопрос.

В соглашение намеренно вставил чисто корейскую сборку.
Сегодня во всех салонах подряд - сборка только автотор. Заказы салоны принимают залезая на базу завода и резервируют автомобили, как только у авто появляется ВИН.
sasha & masha писал(а):При отказе в кредите ты автоматически будешь занесен в базу под названием "отказы в кредитах и стоп-листы российских банков" - это, поверь, пятнышко на репутацию. Я, по согласованию с руководителями, рассмотрение документов на прием на работу рассматриваю с этой базы как одной из первых
А там формудировки: алкоголик, не достоверные данные и т.п. Т.ч. вот так
М..дя..
Это как банк может определить алкоголизм?
Может они ещё на глаз и сексуальную ориентацию диагностируют?

Меня уверяли, что критерии для отказа в каждом банке не формализованы.