agentLenok » 12 апр 2007, 20:18
EvgenR
Поискала статью - нашла:
"Закон Москвы от 16 июля 2003 года №51" "Об административной ответственности за правонарушения в сфере потребительского рынка и услуг г.Москвы"
Статья 6.
1.Оформление документов,предоставление и доставка гроба и других предметов,необходимых для погребения,индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами,не имеющих статуса специализированных служб по вопросам похоронного дела - влечет наложение административного штрафа до 500 МРОТ.
2. Перевозка тела (останков) умершего на кладбище или в крематорий,погребение,кремация индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами,не имеющими статуса специализированных служб по вопросам похоронного дела,или физическими лицами - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 10 до 25 МРОТ,на должностных лиц от 25 до 50 МРОТ,на юридических лиц от 300 до 500 МРОТ.
Этот закон города Москвы,а вот что действует по Подмосковью не знаю.....В Москве очень строго енто.....Если ты только планируешь эту поездку, то мой тебе совет - обратись в любую ритуальную контору или морг и пусть за денюжку сварганять какие нибудь сопроводительные документы.....Я не думаю что ГАИшники знают,что у тебя должно быть на руках....Но основной документ точно не забудь- Свидетельство о смерти ,без него могут и повязать.......
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44