Sava писал(а):А тебя очень сильно интересует что у других в машинах?
да просто бывают в жизни ситуации, когда не знают, кто первым стрелять будет

Текущее время: 13 авг 2025, 15:21
Модератор: Модераторы
Sava писал(а):А тебя очень сильно интересует что у других в машинах?
avtoprofi168 писал(а):да просто бывают в жизни ситуации, когда не знают, кто первым стрелять будет
Sava писал(а):avtoprofi168
Да у нас правила... или все или ничего. У меня заводская спереди + пленка 70% (светопропускание) и все прекрасно видно. И мне и меня. И машинка красиво смотрится. Кроме того металлизированная пленка защищает от ИКЛ - летом в салоне комфортнее.
JUMO писал(а):Ну и ищущий добычу нарик сквозь прозрачные стекла увидит пустой салон, а чтоб обследовать затонированный он кирпичиком саданет по стеклу без раздумья
И даж если ниче не сопрет, то у хозяина авто развлечение минимум на день будет
SаВlia писал(а):С гаишниками расхожусь по человечески
Bang писал(а):А то как форум почитаешь так все поголовно "я не нарушаю, только скорость иногда"... как можно говорить что ты не нарушаешь, когда ты даже не знаешь ЧТО ты не нарушаешь?
Стыдно, товарищи, должно быть за такие вопросы
ЗЫ:
Если интересно вот вкратце тот лишенческий перечень по пунктам:
Про тонировку, как видим, в перечне ни слова
JUMO писал(а):SаВlia писал(а):С гаишниками расхожусь по человечески
А раз везла меня знакомая на 126 мерине (ну канешна с тонировкой) в Домодедово, так на посту остановили , она окно открыла и услышала "езжайте мы просто посмотреть кто за рулем". Во как![]()
А меня там всегда игнорируют, может к доктору, а?![]()
![]()
И зря ты надеешься што не полезут в затонированный - када овощу уколоцо нада, он все опсмотрит
JUMO писал(а):А поскольку лучше и безопаснее смотреть не на ту машину что перед тобой идет а на ту которая перед ней (я например именно так и смотрю).
Shumный Бродяга писал(а):Так что еще раз призываю - давайте не будем разводить тень на плетень, а всё-таки скажите может кто чего читал, слышал, узнал?
JUMO писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Так что еще раз призываю - давайте не будем разводить тень на плетень, а всё-таки скажите может кто чего читал, слышал, узнал?
Дык мине это неинтересна в принцыпе - у мя машины без тонировки
Хотя я ЗА суровые кары за тонировку![]()
![]()
![]()
А вот када более злобно трахать за скорость начнут, вот это интересно...
JUMO писал(а):А вот када более злобно трахать за скорость начнут, вот это интересно...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8