Поэтому Жыпам Широким проще поменять двигло, чем его чинить
К стати, в мануале не указывается где находятся номера.
По крайней мере, у меня в немецком этих данных нет.
Это должен знать инспектор.
Текущее время: 29 окт 2025, 19:53
Модератор: Модераторы

saddam писал(а):Это должен знать инспектор.

snb писал(а):А может просто прийти в другой день, может будет другой гаишник на прощадке, которому будет пофик твой несуществующий номер на раме?

snb писал(а):Shpuntic писал(а):
bukashenok
Если поедешь на экспертизу - вытащи все личные вещи из салона. Слышал истории когда народ не находид любимые CD.
Там же очередь живая! Эксперта народ облепляет, всем же интересно на кишки другой машины посмотреть! И что он, будет диски тягать тихонько, аки фокусник? Как-то я не представляю...

я её уже полюбила
попробую экспертизу, а там видно будет... спасибо за поддержку, я понемногу успокоилась. обидно-первая машина и такие проблемы. зато урок будет!!! доверять никому низзяяя, вернее не так, а доверяй но проверяй!
bukashenok писал(а):не хочу избавляться

ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.

Devil999 писал(а):я бы этому "товарищу" вернул бы

bukashenok писал(а):а кто-нибудь знает такую фишку: сайтик один нарыла вчера

Devil999 писал(а):если человеку внушить что он неправ он согласится
Devil999 писал(а):на авто ру в халяву пробить можно попробовать
там есть люди у кого акк куплен на чеке и карфаксе

съездила на экспертизу (оказывается,это не так страшно),провела там 9 часов, результаты отдают через 2 недели, но путем некоторых манипуляций-забрала в тот же день (благо доверенность была на руках),потом в МРЭО-2, потом в ОВД (получаю постановление об отказе в возбуждении уголовного дела,еще 3 часа), потом опять в МРЭО-2, там пробежалась с первого этажа на второй и обратно раз 5-6,потом слышу фразу:идите в 3 окошко (заветное-там получают номера),жду, когда назовут фамилию мою (я уже прикидываю, какой мне достанется номер) и тут :
"у вас в отчете экспертизы неправильно указан номер кузова..."
бывает,человеческий фактор -одну буковку дядя эксперт забыл вписать
, я в шоке...Что самое интересное, ты никак не проверишь,чего там понаписали, потому что бумажки запечатаны в конверте. Ну долго распинаться не буду, сошлись на том, что в техпаспорт вписали номер без буквы.Говорят, если будут проблемы-предъявлять постановление
Вроде бы и все.......... (кому интересы подробности, ну-у-у тарифы там всякие...обращайтесь)

snb писал(а):Но вообще интересно, какие кары за это предусмотрены, за непостановку в течение 5 суток.

Серёжа Пермский писал(а):Ну наконец то, поздравляюА номер то какой?
ерунда,конечно,но все равно приятно...
Короче, потом, уже доехав до смотровой, уже ГАИшник в форме начал сверять и уже ни слова не спросил про машину. Вот такие дела.
demolution писал(а):Я только так и не понял... Номер снизу справа на днище,

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3