Текущее время: 25 июн 2025, 09:43
Модератор: Модераторы
Пилот писал(а):Читая все что написано выше, чуствую в какой офигенной стране я живу. Ведь здесь пишут не полупьяные механизаторы, а люди добившиеся определенного статуса, раз они ездят на иномарке. Если специалист говорит, что плохо и это делать нельзя, то тут же находится десяток доморощенных спецов, утверждающих, что все это придумано, что бы взятки брать, либо что круче них только яйца... Пленка, ксенон, трубы, езда по газонам и встречке ... вначале от этих дешевых понтов смешно, а потом становиться страшно, а иногда в прямом смысле тошнит, как от расплесканых по асфальту мозгов очередного "специалиста-идиота". ПДД придумывают не гайцы... Здесь законы физики и некотрых иных наук. Если ниасилил 10 классов, отойди в сторонку от высокотехнологичного продукта коим является автомобиль. Ведь это граната в руках обезьяны. Тут пишут про солнце и т.д. Но как ездить зимой, если вы конечно не профессиональный водитель? Выезжая утром на работу темно, с работы опять темно. КАКОЕ НАХРЕН СОЛНЦЕ. А если нехочеться перед окружающими показывать какое сидит за рулем быдло, то это к доктору... Обратил внимание, чем темнее стекла тем дебильнее поведение на дороге. Вероятно за темным стеклом прячут свои комплексы неполноценности.
Пилот писал(а):Читая все что написано выше, чуствую в какой офигенной стране я живу. Ведь здесь пишут не полупьяные механизаторы, а люди добившиеся определенного статуса, раз они ездят на иномарке. Если специалист говорит, что плохо и это делать нельзя, то тут же находится десяток доморощенных спецов, утверждающих, что все это придумано, что бы взятки брать, либо что круче них только яйца... Пленка, ксенон, трубы, езда по газонам и встречке ... вначале от этих дешевых понтов смешно, а потом становиться страшно, а иногда в прямом смысле тошнит, как от расплесканых по асфальту мозгов очередного "специалиста-идиота". ПДД придумывают не гайцы... Здесь законы физики и некотрых иных наук. Если ниасилил 10 классов, отойди в сторонку от высокотехнологичного продукта коим является автомобиль. Ведь это граната в руках обезьяны. Тут пишут про солнце и т.д. Но как ездить зимой, если вы конечно не профессиональный водитель? Выезжая утром на работу темно, с работы опять темно. КАКОЕ НАХРЕН СОЛНЦЕ. А если нехочеться перед окружающими показывать какое сидит за рулем быдло, то это к доктору... Обратил внимание, чем темнее стекла тем дебильнее поведение на дороге. Вероятно за темным стеклом прячут свои комплексы неполноценности.
Допустим (только допустим!), что в данном конкретном случае ты прав, но доказывать это тебе и другим, думающим также, прийдется не нам, а гайцам. И потом опять начнутся разговоры об их взяточнистве или произволе. Есть конечно эфемерные цивилизованные выходы, типа выйти (выехать) на демонстрацию с призывом отменить борьбу с тонировками, ну как примерно это удалось насчет красных поворотников и правых рулей. Но чето мне кажется не соберетесьEldest писал(а):Я не считаю, что моя тонировка хоть в малейшей степени опасна при управлении автомобилем.
Bang писал(а):Следующую машину куплю - на передние боковые буду делать сначала бронирование, а потом тонировку поверх.
ВОВАН Питер писал(а):Так почему мне должны ее запретить
ВОВАН Питер писал(а):у меня допустим от солнечного света глаза болят а так в машине я себя хорошо чувствую
ВОВАН Питер писал(а):А когда все по уму то она не чем не мешает
ВОВАН Питер писал(а):А так получаеться всех под одну гребенку
ВОВАН Питер писал(а):А у кого нормально так пусть се ездият спокойно.
Тимур534 писал(а):я стал видеть не однократно машины инспекторов ГБДДД тонированные на глухо!
Бред, пусть чиновники поснимают тонировки со своих машины, и между прочим, я стал видеть не однократно машины инспекторов ГБДДД тонированные на глухо!вот вот пусть они сначало мегалки тонировку намера свои блатные а потом и мы за ними.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4