Текущее время: 19 июл 2025, 07:09
Модератор: Модераторы
На двухполосной дороге стоит автомобиль: то ли сломался, то ли авария, и его никак не объехать. Если только по встречке. Так и поступила некая автовладелица Конева, увидев впереди «Газель» с включенной аварийкой. Вырулила через две сплошные, после чего, естественно, и была остановлена стоявшим неподалеку инспектором ДПС.
Klerk писал(а):А если дорога всё же двухполосная, то где там можно найти две сплошные?
Klerk писал(а):Хорошо бы та тётка выиграла это дело, добившись полного снятия санкций, создав тем самым прецедент
Александр Т. писал(а):А подключать питание надо чтоб все время было. На сузуке красавчик, врубил заднюю и попёр.
Mad-Maks писал(а):Александр Т. писал(а):А подключать питание надо чтоб все время было. На сузуке красавчик, врубил заднюю и попёр.
Да не пер он никуда.
Думал на "P" поставил. И полез чето в салоне искать.
На би-би вовремя не отреагировал. Ну бывает.У меня когда Нексия еще была, Волга так же скатилась. Правда не так сильно и бампер в бампер.
Александр Т. писал(а):А видеорегистратор надо чтоб записывал и при заглушеной машине, ибо часто там происходит самое интересное типа разговоров между водителями и инспектором… о поэзии например.
Mad-Maks писал(а):У меня когда Нексия еще была, Волга так же скатилась. Правда не так сильно и бампер в бампер.
Александр Т. писал(а):чтоб записывал и при заглушеной машине, ибо часто там происходит самое интересное типа разговоров между водителями и инспектором… о поэзии например.
Pal писал(а):А у меня было — я сам скатился челу в номер своим бампером Аж не понял, что произошло — подумал, что все вперед поехали тихонько, а оказалось — я назад.
Pal писал(а):Для этого я себе купил такого:
http://cgi.ebay.com/VOLKSWAGEN-Spy-car- … 3a654217b6
ГолдЮра писал(а):Это она чего делает?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4