Текущее время: 05 ноя 2025, 15:01
Модератор: Модераторы

барабака писал(а):на зебре меня не пропустили 4 водителей...

и всетаки мир должен быть для человека в первую очередь, а не для машин!

advokat писал(а):барабака писал(а):на зебре меня не пропустили 4 водителей...
С последствиями для себя? ты их догнал?
у меня же скорость 5 км/ч!
и последствий у меня никаких - я же не сумашедший пешеход, бросающийся в спешке под колеса. зато я насладился солнечной теплой погодой! воздух и всё такое...
Пешеход всегда прав 

АCE писал(а):Пешеход всегда прав

в свете последних новостей об обсуждении законотворцами ужесточения наказания для водителей за непропускание пешеходов на зебре

Yuri_kri писал(а):в свете последних новостей об обсуждении законотворцами ужесточения наказания для водителей за непропускание пешеходов на зебре
В глухих местах теща ГАИшника будет постоянно челночить туда-сюда, туда-сюда по зебре, и перекуривать только при полном отсутствии машин на проезжей части. А бдительный инспектор будет отстегивать ей из прибыли процентик.......

tomrobo писал(а):Гаишники законопроект проталкивают на увеличение штрафа за то что пешехода не пропустил до 1000 р. Интересно а с пешеходов тоже будут 1000 брать, когда они на красный дорогу перебегают?

Igma писал(а): И номера им во всю спину.

advokat писал(а):Igma писал(а): И номера им во всю спину.
(шепетом) и еще номер на руку синей краской - каждому..... а вдоль границы колючку с вышками
...значит музыка навеяла (С)

НЕ адэкватных становитя больше и это не радует

тут естественно я понимаю, что это чудовище в хлам пьян! сначала вежливо, но уже с матерными вставками, прошу его отойти в сторону. он в запале ненависти к стоящим вокруг "моим машинам" начинает продвижение ко мне
теперь я уже кратко характеризую его отборным матом и с ноги открываю дверь (это не киа, а бывашая машина скорой помощи (таблетка)...скажу что двери там очень прочные! дверь на приличной скорости встречается с камикадзе, лишая его дара речи, ну а затем хозяин (я
) выходит и проводит маленькую разминку ,затекших после долгой дороги, конечностей, лишает его остатков сознания. вот такая печальная история 

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10