Текущее время: 31 июл 2025, 18:31
Модератор: Модераторы
Mile писал(а):+1Kiaвод писал(а):Причём они, пешеходы, машину видят прекрасно.
А водитель, пешеходов далеко не всегда.
Только что чуть женщину не сбил на переходе.
ОлегRus писал(а):Александр Т., он на нейтрали таранил? Мне казалось вводные другие были. Лень искать.
Айфон может быть и ни при чём — капюшон поднят, бокового зрения нет, плюс наушники…Александр Т. писал(а):Надо башкой по сторонам вертеть при переходе, а не в инстограмм на айфоне лупиться.
Значит, я единственный тебя правильно понял.)Александр Т. писал(а):Передача на D
VAL090 писал(а):Кароч, ты ещё и откатился…
VAL090 писал(а):Кароч, карма твоя с председателем на пару лежит глубже, вашего подвала. Развели мужика минимум в два конца. Ещё других учат!
Лыцари! )))
так покатилась же) без педали газа и без водителя за рулем)Александр Т. писал(а):Сама машина не покатится.
Bellissima писал(а):так покатилась же) без педали газа и без водителя за рулем)Александр Т. писал(а):Сама машина не покатится.
Третьи уезжают на чужих машинах.)) Писал уже как-то. Такое удавалось, и отцу, и мне.))VAL090 писал(а):другие с пистолетами уезжают…
И это было.VAL090 писал(а):Только разок за рулём заснула!
Блин, а нам с женой, в 2000-м, при выезде на Ленинградку (с Моста Победы в область) прилетело колесо от Мэверика.Andromedich™ писал(а):А у меня задняя сдвойка (колеса) на газеле отваливались на ходу и впереди меня скакали прям внутрь тунеля у ВДНХа )))
VAL090 писал(а):Пипец тут у вас каминауты. Одни через день людей сбивают, другие с пистолетами уезжают…
Ещё на блондинок гонят. Она, среди вас — ангел. Только разок за рулём заснула! )))
кузька писал(а):с какой целью выкладывается и страница субъекта и личная переписка?
Bellissima писал(а):Да ладно)) всякое бывало))
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6