ANDY33 писал(а):Поворот налево там под углом и в другую степь
Дорожные знаки (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004)
4. Предписывающие знаки
4.1.1. «Движение прямо»
4.1.2. «Движение направо»
4.1.3. «Движение налево»
4.1.4. «Движение прямо или направо»
4.1.5. «Движение прямо или налево»
4.1.6. «Движение направо или налево»
Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками.
Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1—4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении).
Действие знаков 4.1.1—4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Действие знаков 4.1.1—4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.Вообще-то был задан вопрос " В чем вина по 8.9" и приложено видео.
Экстрасенсов прошу не беспокоится. Я участник ДТП и говорю, что не знаю откуда появилась Ауди, но некоторые,
которых близко не было, знают траекторию Ауди, "в Вашем положении …" неуместно.
Александр Т. писал(а):Это естественное желание, видя, что неадекватный водитель разворачивается в начале зоны разворота, объехать его и развернуться дальше в свободном месте, пока встречка свободна
Странно это читать, а вдруг Шумахер.
Но вы мне помогли увидеть ошибки. Спасибо.
Добавлено спустя 8 секунд:ANDY33 писал(а):Поворот налево там под углом и в другую степь
Дорожные знаки (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004)
4. Предписывающие знаки
4.1.1. «Движение прямо»
4.1.2. «Движение направо»
4.1.3. «Движение налево»
4.1.4. «Движение прямо или направо»
4.1.5. «Движение прямо или налево»
4.1.6. «Движение направо или налево»
Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками.
Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1—4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении).
Действие знаков 4.1.1—4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Действие знаков 4.1.1—4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.Вообще-то был задан вопрос " В чем вина по 8.9" и приложено видео.
Экстрасенсов прошу не беспокоится. Я участник ДТП и говорю, что не знаю откуда появилась Ауди, но некоторые,
которых близко не было, знают траекторию Ауди, "в Вашем положении ..." неуместно.
Александр Т. писал(а):Это естественное желание, видя, что неадекватный водитель разворачивается в начале зоны разворота, объехать его и развернуться дальше в свободном месте, пока встречка свободна
Странно это читать, а вдруг Шумахер.
Но вы мне помогли увидеть ошибки. Спасибо.