Текущее время: 05 ноя 2025, 10:58
Модератор: Модераторы

BearVolga писал(а):
Второе но: Водитель в кепочке и водитель блондинка - враг тажело вооруженный и оснащенный оружием внутреннего сгорания, с такими бороться тоже нужно.

барабака писал(а):но в пуховике и меховой шапке за рулем - это жесть!

Такие правила напоминают такую ситуацию: вы покупаете дорогой смартфон нокиа, а инструкцию Вам дают от старого ч/б телефона нокиа, объясняя это тем что новые инструкции еще не разработали, да и в меню есть схожие опции.

... Взять, к примеру, проезжую часть у метро Медведково (просто я там каждый день езжу) - это просто ахтунг какой-то! Какие нахрен пешеходные переходы, когда они (пешеходы) метро чуют? Они ж, как рыба на нересте, нифига по сторонам не смотрят и прут под колеса!
...

EvgenR писал(а):А почему бы тогда не устроить показательный суд на мамашей. И дать ей условный. Веть по ее вине чуть не погиб ребенок.

Yuri_kri писал(а):А вот интересно: я ж не езжу на машине по тротуарам, где мне захочется, так чего ж они снуют по проезжей части где им в голову взбредет?![]()
![]()

) управлять жезлом машины на проезжей части перед лагерем. И они (водители) слушались. Представляете какие ощущения у ребёнка? Запоминается на всю жизнь.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4