Текущее время: 26 июн 2025, 23:23
Модератор: Модераторы
Енотец писал(а):и шо за литература такая
avtoprofi168 писал(а):- Защита от радиопрослушивания;
- Эстетичность и дизайн.
Shumный Бродяга писал(а):Ладно, черти. Сдеру ее к чертям - добратся бы до дачи, лезвия и спирта.
avtoprofi168 писал(а):AMG
защита от прослушивания только у металлизированных пленок. У меня предыдущая машина была оборудована для внутреннего прослушивания. Так вот приемником она прослушиваласьтолько с передней части, а вот тонировка заднего и задних боковых существенно ослабляли сигнал с задних ракурсов.
Shumный Бродяга писал(а):avtoprofi168 писал(а):AMG
защита от прослушивания только у металлизированных пленок. У меня предыдущая машина была оборудована для внутреннего прослушивания. Так вот приемником она прослушиваласьтолько с передней части, а вот тонировка заднего и задних боковых существенно ослабляли сигнал с задних ракурсов.
Ксовенно это подтвержается нежеланием брелока сигналки подавать сигнал, если находится сзади машины. Иногда 2-3 раза жать надо... в лобое всегда проходит сигнал без помех.
Хотя я в этот раз заднее не стал делать метализированной пленкой, ибо там сразу две антенны - на стекле радио и на нем же ТВ.
Ксовенно это подтвержается нежеланием брелока сигналки подавать сигнал, если находится сзади машины.
DenisKA писал(а):Хорошо бы знать процент светопропускания самого стекла...
DenisKA писал(а):И всё же, может кто-нибудь ответить?DenisKA писал(а):Хорошо бы знать процент светопропускания самого стекла...
DenisKA писал(а):И всё же, может кто-нибудь ответить?DenisKA писал(а):Хорошо бы знать процент светопропускания самого стекла...
От 90 до 95% боковые и лобовое триплекс чуть больше 80%
Учти, что когда пишут пленка 70% то обычно имеют ввиду не 70% светопропускания, а 70% тонирования, то есть светопропускание такой пленки будет 30%
пленка с коэффициентом светопропускания 80%
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5