аналитик писал(а):Я всегда бодаюсь. Мне чистая "кредитная история" важна.
А кстати о птицах…
Как можно со стороны пробить свою кредитную историю, если никогда кредитов не брал?

Текущее время: 31 июл 2025, 20:48
Модератор: Модераторы
аналитик писал(а):Я всегда бодаюсь. Мне чистая "кредитная история" важна.
Евгений Петрович писал(а):Как можно со стороны пробить свою кредитную историю
remun писал(а):Притом, что к понятию "ваш участок" привязан вполне себе общий тротуар.
remun писал(а):Я вот в Кельне запарковался…. 40 (сорок) минут пешком.
Делайсам писал(а): нечего думать "файлы в папку" и в отдел собственной безопасности, а уж они вам точно будут рады!
аналитик писал(а):Но, к сожалению, большинство живет именно по принципу — "стучать — западло"
Евгений Петрович писал(а):Да, он вызван к жизни целым рядом причин
аналитик писал(а):Воровской "романтикой" он вызван и "шансоном", в который переименовали блатняк.
Евгений Петрович писал(а):По телевизору крутить сериалы о правильных полицейских и кристально чистых служивых ФЭС, которым полностью доверяют даже преступники и сами рассказывают о своих правонарушениях.
Разбавить всё патриотическими песенками и граждане уверятся…
аналитик писал(а):И непониманием того простого момента — что несообщение о преступлении — это, как минимум — пособничество.
аналитик писал(а):Потому как под призыв "сообщайте" — в первую очередь попадет вертикаль власти.
SenSArm писал(а):а сам отмазываешь тех, кто попался на камеру с превышением скорости и еще с гордостью об этом на форуме пишешь.
Александр Т. писал(а):Поэтому писать надо без призывов. По фактам.
Евгений Петрович писал(а):аналитик писал(а):
Воровской "романтикой" он вызван и "шансоном", в который переименовали блатняк.
Дим, правда думаешь , что лишь такими элементарными причинами вызвано?
Тады и ситуацию легко исправить.
аналитик писал(а):Отмазывать — это использовать незаконные методы.
Мой же способ — абсолютно законный.
Делайсам писал(а):для искоренения подобных случаев, о них не надо молчать — случилось, есть доказательства — нечего думать "файлы в папку" и в отдел собственной безопасности, а уж они вам точно будут рады!
SenSArm писал(а):Да, ты используешь несовершенство законодательства.
SenSArm писал(а):Там ты используешь лазейку, чтобы обмануть государство
SenSArm писал(а):В том случае "закон что дышло", в этом случае призыв строить правовое общество.
SenSArm писал(а):возмущаешься что кто-то не сообщает о преступлении
БИЧ писал(а):ПлачУ дань
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9